Как притвориться перед военной комиссией, что будто -6 зрение,хотя у меня -4, возможно ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если только они не начали использовать современные аппараты, которые определяют это автоматически (не знаю, но очень вряд ли, мне 31 год, но комиссию по воле случая проходил пару лет назад), то не настолько сложно. Сходите к окулисту. Кстати, если окулист дружественный, то можно и совета спросить в этом плане. Потом посмотрите на таблицу. Запомните те строчки, которые видите, и сделайте поправку на еще пару строчек. Желательно сказать, что и вторую толком не видите. Кстати, дружественный окулист может поставить зрение -6 и выдать справку для военкомата, если вы скажете, что вам это требуется. Это будет вашим запасным козырем, хотя все равно будут перепроверять. Дальше - ваше актерское мастерство) 

(у меня примерно минус 2,7. Смешно. -4 - тоже ничего хорошего, вполне можно "закосить" под -6 и тем самым "закосить" от армии :) )

2

Спасибо) Откосить - это моя главная цель)

0
Ответить

Я так и понял) буду рад, если удастся как-то помочь.

+1
Ответить

Да! Наденьте очки на -6 или больше перед приходом на комиссию, в вспомнил. Вам будет несколько некомфортно, но тоже хороший закос)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Точно! А то палевно будет.

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет ничего невозможного.  Дальше мне придется ответить на твой вопрос, но, к моему огромному сожалению, я не могу, так как я не знаю и, во-вторых, нужно написать 140 символов.

-1
Прокомментировать
Ответить