Друзья, пожалуйста, мне нужна ваша помощь (Подробности в комментариях)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, вы в этом не уникальны, как правило это в жизни происходит рано или позно. Здесь важно не "пропустить поворот", и не сорваться в пропасть. 

Нравоучения здесь вряд ли к месту. Поэтому приведу очень интересный эксперимент, который поможет взглянуть на себя со стороны. 

В лабиринт садили крысу, а в отдаленном коридоре клали сыр. Крыса начинала исследовать лабиринт, уперевшись в одну стенку, и в результате находила сыр. Сыр всегда клали в одно место, и попав в лабиринт крыса сразу бежала в знакомое место. Но однажды сыр положили в другое место, крыса сразу же побежала по знакомому маршруту, но тут ее ждал облом. Тогда крыса опять приступила к методичному обследованию лабиринта, и в итоге наградой стал сыр. Чем человек отличается от крысы? Он всегда идет в одно и то же место, где когда то он нашел сыр. И даже если в этом месте сыра нет, то он неизменно продолжает ходить по прежнему маршруту. Изо дня в день мы совершаем привычные и проверенные действия, и результат всегда один. Крысе нужен сыр, и она меняет действие, в отличии от человека, который неизменно будет ходить в одно и то же место. А что бы "получить сыр" человеку, тоже нужно изменить само действие, и тогда обязательно будет другой результат. 

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Простая депрессия. Просто обратитесь к психотерапевту и начните выходить в свет. 

Среди кажущейся хаотичности нашего таинственного мира отдельная личность так крепко связана со всей общественной системой, а все системы — между собой и с окружающим миром, что, отступив в сторону хотя бы на мгновение, человек подвергает себя страшному риску навсегда потерять свое место в жизни - Натаниель Готорн

0
Прокомментировать
Ответить