Константин Подыганов
28 апреля 12:43.
1204

Насколько сильно девушки стесняются парней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Половое разделение выполняет только биологическую, репродуктивную функцию. В социальном аспекте все люди очень разные, и ответить за всех девушек нельзя. Могу ответить за себя. 

Во-первых, степень моей стеснительности определяется тем, насколько юноша мне близок, как я к нему отношусь и насколько доверяю. Своего брата я вообще не стесняюсь, в разумных пределах. Могу с ним быть собой и говорить без цензуры, не боюсь, если он увидит моё неидеальное тело. С малознакомым юношей в одинаковых обстоятельствах я буду осторожна. Чем дольше знаем друг друга - тем меньше я стесняюсь. Чем больше пережили вместе и больше провели вместе - то же самое. Чем более разной видел меня юноша, тем больше исчезает смущение. С человеком, который мне нравится, даже если мы давно знакомы, я могу быть супер-стеснительной и нелепой, потому что волнуюсь и хочу понравиться.

Во-вторых, то, как я воспринимаю себя. Например, когда я не принимала своё тело, я комплексовала и переживала, вдруг кто-то увидит, что бёдра выглядят толстыми, когда я сижу. Сейчас же мне всё равно. Или же я намного больше стеснялась, когда болела или у меня был недостаточно красивый, по моему мнению, внешний вид, не такая одежда и т.д., чем когда я была на пике самолюбия.

В-третьих, изменения в моём сознании. Будучи нетрезвой, с незнакомым юношей я могу быть куда более открыта и незакомплексована, чем трезвая с лучшим другом.

Есть скромные девушки, которые дают себя поцеловать только на сороковом свидании, никогда не пукают при партнёре, не обсуждают интимные вещи - стесняются. Есть те, кому всё равно, или те, кому нравится привлекать внимание. Всё индивидуально. И это замечательно.

1
Прокомментировать

Ок, доброго дня. На самом деле все индивидуально, в не зависимости от пола. А вообще ваш вопрос наполнил меня каким-то наивным теплом, за что я вас благодарю!

Mojo vojanskотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить