Василий васильев
апрель 2018.
4141

Чисто теоретически.Устроили бы украинцы и прибалты геноцид русских, если бы они имели силу на это,а в России не было бы сильной армии + талантливого президента?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Могу говорить только за Украину. И ответ - нет. Хотя бы потому, что вы не отличите русского от украинца, если он сам не индетифицирует себя русским. Многие украинцы общаются на русском и,например, считают себя православными. А часть русских (например,в западной части страны) говорит на украинском и ходит, например, в греко-католические храмы. 

Геноцид русских возможен только в голове почитателей "талантливого президента"

45
-5

Увы, это не так. Тутси и хуту в Руанде не так уж и сильно различаются, и много хуту погибло, когда в них подозревали тутси.

-1
Ответить

Когда будет вопрос про тутси и хуту, вот тогда и приводите их отношения в доказательство...

Ответ - геноцид невозможен, поскольку украинцы никогда бы до такого не опустились. Как и прибалты.

-5
Ответить

@Тарас Ильчук,  таких примеров куча и не только тутси и хуту !!!

Индию тоже поделили на индусов и пакистанцев, хотя пакистанец и слова то такого не было, а вот взяли англичане и «помогли» и теперь, есть такая нация, как пакистанец !!!

Ничего не напоминает?

Были русичи - один сильный и несгибаемый Великий Народ и ... вдруг !!! Вместо русичей - есть русские, украинцы (малороссы) и белорусы !!!

Прикольно !!!

Как говориться: «Разделяй и Властвуй» !!!

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Евгенiй «Jhonny», вы путаете причину и следствие, а также тёплое с мягким. Индусы (вероисповедание) исповедуют индуизм. Среди индийцев большинство индусы, но есть и мусульмане, христиане, сикхи и т.д. А пакистанцы (гражданство) в большинстве своём исповедуют ислам. Но есть немного христиан, сикхов, индусов и прочих (менее 4%). Это не англичане им приказали исповедовать разные религии, так сложилось исторически.

0
Ответить

@Тарас Ильчук, у западэнцэв богатый опыт "резьбы по русскому мясу" - что во время ПМВ,что во время ВМВ... Иное де л о,что они все ж на Украйне в меньшинстве и если кого и будут резать - то разве,что среди своих соседей "кацапив" найдут.... Как ни странно,но бОльшая часть современных нео-бандеровцев на Украйне - это дети русских с украинскими паспортами родом из Харькова. Днепра, Одесси и проч...

+4
Ответить

К большому сажалению -Да !!!

И это факт ... я бы даже сказал аксиома, не требующая доказательств, так как доказательства были довольно ярко продемонстрированы в период с 1922 по 1956 и украинцамми-западенцами, и «трибалтами». Я думаю, никому не надо напоминать историю 70-50 лет давности ... про всевозможных - украинских «УПА», «УНО», «Лесных братьев», литовских «Армии обороны отечества», батальон «Каунас», литовская политическая полиция «Шаулис», «Литовская оборона», «Лайвес ковотойс» («Борец за свободу») и военно-политическая полиция «Литовская армия свободы», батальон «Сависовги», и ещё куча мелких националистических, фашистских, коллаборационистских банд и незаконных вооружённых формирований.

ПРИБАЛТИЙСКИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ ФАШИЗМА

screenshot-web.archive.org-2020.02.03-12_46_40.png

Так что, можно с увереностью сказать ... если бы у «заклятых друзей» России появилась возможность, такая как с 1922 и по 1956 (загнанных, как зверей в леса и болота) они бы этой возможностью сразу воспользовались и начали снова уничтожать русских, евреев, комуннистов, социалистов и так далее ... и уничтожать не гипотетически, так же как не гипотетически они сейчас при каждом удобном случае стремятся подгадить ( поднасрать и чем больше, тем лучше ) !!!

Как то так ...

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Он происходит. На Донбассе.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В РФ нет сильной армии. Армии - вообще практически нет. Ядерный щит - под ноль разворован узурпировавшей власть чекистской Хунтой.

В РФ нет Президента. А Узурпатором "работает" тупая, наглая и трусливая чекистская крыса (удивительное сочетание, но в блатной среде - не такая уж и редкость).

Тем не менее, до геноцида дело - как-то не доходит. Хоть повод давал и товарищ Гитлера (Сталин) и сам Путлер.

Ну да, вы - неверно ставите вопрос. Сдерживающим фактором является мировое сообщество, единственная надежда жертв чекизма. Сколь жёстко обошлись бы с русскими без этого сдерживающего фактора? - вот в чём вопрос. До тотального геноцида дело не дошло б, разумеется. Там-то своих Сталиных-Путлеров - нет. Но могло бы быть несладко, да...

28
-20

Вот под какими наркотиками можно было написать такую чушь? Если вас так рвёт на части от сути вопроса, то я настоятельно рекомендую вам трижды подумать и пересмотреть свои взгляды на мир. А то потом такие как вы жалуются и скулят, почему вас никто не любит. Да потому и не любят, что вы не дело говорите, а лишь обгаживаете всё,связанное с Россией, неся при этом полную дурь.

+4
Ответить

глупо,тупо и не развито,как говорили в детстве.Кто ты мат мекаль

0
Ответить

Не чекист.  Не друг чекистам и прочим эсэсовцам.  Вообще не красно-коричневый.  Не очевидно?

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Mat Mекалль,
Очевидно-петлюра, бандера, из зеленых "братьев"

+1
Ответить

Мat Мекаль. Не буди лихо, пока оно тихо,
А то в ухо схватишь.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

К сожалению, ползучий геноцид и рассеивание русских присутствует. За годы Путина население России уменьшилось на много больше, чем в ВОВ. На вопрос почему? Ежегодно покидают Россию 200-400 тыс. чел. Каждый пятый мечтает уехать из России.. Сегодня почти половина россиян-бедные, из них 14% -нищие. По продолжительности жизни Россия съехала аж на 109 место. Смертность на уровне ЦАР.По уровню медицина уступает даже Гондурасу, Никарагуа, Ливии. и т.д. Почему? И зачем? И благодаря кому?

+1
Ответить

Ну,  благодаря  кому,  это  вы  у  себя  спросите.  Все  недовольны,  и  все  голосуют  ЗА.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да не надо делать из других людей крокодилов. Они нормальные люди и не кушают по утрам младенцев.

Когда вы видите вокруг только врагов - это ваша личная проблема. Мир не такой.

2
0
Прокомментировать

Устраивать геноцид дорого, возмущаются ООН, Красный крест, пресса и правозащитные организации. Если целевая аудитория в армии и силовых министерствах - это ещё и опасно, будет как в Сирии, дивизия против дивизии. Выкосишь врачей, инженеров, офицеров, учёных и учителей - где-то надо им замену выучить, если речь не идёт об Африке. Палачи с ума сходят, лучше бы их тоже убрать, как с НКВД поступили в своё время.

Зато если страну направить по рельсам "made in Северная Корея"... Будут траву кушать, кору дуба глодать, хвалить армию и вождя. Идеальное решение, недорого, дисциплинированные поставки полезных ископаемых сейчас и самостоятельная очистка территории к тому времени, когда техника позволит добывать вкусняшки с минимальным участием квалифицированного американского персонала.

Единственная проблема - как заставить аборигенов добровольно зарубить собственную науку, медицину, интернет-технологии и предпринимательство? Они же прочухают, что кадр - натуральный вредитель на высоком посту и посадят его.

4
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Когда на обывательском уровне (как сейчас) говорят о геноциде, то имеют в виду непосредственное физическое истребление людей, принадлежащих к определённой расе или нации. Но, строго говоря, физический геноцид - это лишь одна из его форм.

Согласно Конвенции 1948 года, помимо вышеупомянутой, это:

Биологический геноцид – борьба с самим появлением на свет новых представителей расы, нации, борьба с деторождением, стерилизация, запрещение браков;

Социально-экономический геноцид – умышленное создание таких жизненных условий (тяжкие условия труда, жилищные условия, отсутствие медицинской помощи), что ведёт к уничтожению этих групп;

Национально-культурный геноцид - уничтожение национальной культуры преследуемых народов, её достижений и богатств.

Исходя из этих определений, выводы легко сделать самим.

На мой взгляд, чисто практически, геноцид русских в Прибалтике и на Украине уже идет (по меньшей мере - в четвертой форме), и Россия с ее армией и президентом тут не при чем.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью