Как правильно худеть мужику, не жрать после 6 и ограничивать калории или ограничивать калории и жрать 7 раз на дню маленькие порции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Второй вариант.

"Не жрать после 6" - это всего-лишь примитивный трюк, призванный уменьшить общее количество потребленных калорий. 

Мужику, если случай не слишком запущенный, худеть довольно просто: нужно отказаться от вредных быстрых углеводов - конфет, печений, газировок, чипсов, пирожков и пр, и при этом регулярно давать себе аэробную нагрузку. Можно не считать калории, не иметь дома весов и вообще не слишком теоретизировать - а просто начать меньше жрать и больше двигаться - и результат будет. Мяса и жиров вообще можно есть довольно много, мужики это, как правило, любят. Если же вы сладкоежка, то да, придется несладко, придется ломать себя.

1

Запущенный случай начинается с каких цифр?

0
Ответить

Если ты замечаешь, что каждый год нужно покупать брюки большего размера - что то пошло немного не так.

Если тебе говорят о лишнем весе окружающие - процесс зашел уже слишком далеко.

0
Ответить

Слишком размытый ответ
Говорить о лишнем весе могут и при наличии лишней десятки

Ориентировочно, при росте 175 - С каких цифр идёт треш?

0
Ответить
Прокомментировать

Самое простое (хотя - кому как) - это идти качаться. При хороших физических нагрузках вес "жировой" очень даже неплохо перекачивается в вес мышечный. Ну и, конечно, упражнения на усушку, а не на набор массы. Углеводы - все это мучное, сладкое и так далее - можно употреблять вечером, но только в том случае, если у вас на следующий  день планируются большие нагрузки (и никак иначе!), это называется "углеводная загрузка". Но в случае, если лишнего веса действительно много, то с этим лучше бы обождать. Не есть после шести - это действительно примитивный трюк, рассчитанный на стандартный распорядок дня. На самом деле не рекомендуется есть за 4-5 часов ПЕРЕД СНОМ, поскольку во время сна организм с набитой в желудок пищей обходится несколько по-иному, нежели в период активности.

-2
Прокомментировать

Ну если ты жирень, то лучше жрать часто но понемногу, чтобы сузить желудок. И самое главное: как можно больше двигаться. Бегать, плавать, ходить, прыгать. Можно не считать калории, просто ограничить себя в "плохих" углеводах, умерить жирное, и чтобы по твоему весу и возрасту потреблять каждый день меньше калорий чем нужно, тогда и худеть будешь.
Если ты хочешь просто жирок небольшой скинуть, то есть можно как обычно, но опять же ограничить сладкое, мучное, пиво и тренировки естесственно

-2
Прокомментировать
Ответить