Владислав Чальцев
28 апреля 10:39.
28107

В чем суть клипа Киркорова на «Цвет настроения синий»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Мне кажется, что в большей степени смысл клипа в том, что молодежь себя прожигает. Прослеживается такая тенденция: разборки, алкоголь, какие-то пороки. Вокруг —  «Цвет настроения синий» — мы запиваем все свои проблемы, неудачи и все остальное. Ну, а «что хотел сказать автор» — нужно спрашивать у автора этого клипа.

37

эм да ладно Басков??

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Начну с того, что получилась очень забавная работа. Видеоряд подходит к треку, все довольно гармонично. Филипп всегда крайне серьезно подходит к производству своих роликов, чего там только не происходит: драматическая игра и невероятные спецэффекты. А тут все получилось как будто бы в шутку, благодаря чему смотрится легко и непринужденно. И вообще, хорошо, когда есть такие друзья, которые готовы сняться в видео и всячески его разнообразить.

Относительно того, зачем. Сейчас искать смысловые посылы  в видеоклипах довольно проблематично. Это раньше режиссеры пытались практически маленькие фильмы снимать. Сейчас все делается для того, чтобы кто-то посмотрел в интернете и поставил лайк.

Участие других звезд в видео Филиппа — это очень грамотный, обоюдно-выгодный ход. Чем больше известных лиц в клипе, тем с большим интересом его будут смотреть. В то же время вышло так, что «Цвет настроения синий» — один из явных хитов сезона, которых у Филиппа давно не было, но наконец-то такая песня приплыла ему в руки. И все понимают, что засветиться в клипе на популярную песню очень выгодно.

Я думаю, что все, кто интересуется современной российской поп-музыкой, не увидели каких-то совершенно новых лиц. Все так или иначе есть на больших музыкальных каналах и на YouTube, никакого андерграунда. Тот же Гнойный, например, уже вел большое телешоу на большом развлекательном канале и не является узкоспециализированным батл-диджеем, которого знают только люди, близкие этой культуре. В видео появились массовые звезды, собрать которых было не очень сложно, благодаря технологическим приемам.

14

как вы говорите - «батл-диджеем»?

+5
Ответить
Прокомментировать

Суть в том, что вы сейчас задаёте этот вопрос. Человек прокатился на волне трендов/хайпа так круто, что добрался даже до тех, кто его никогда бы не подумал слушать. Вин!

8
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить