Юлиан Аврамов
28 апреля 03:20.
1037

Что такого ищут тётеньки под 40 лет у мужчин сильно моложе их, чего нет у сорокалетних дядечек?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пока что из случаев, которые я видела у других, могу с уверенностью говорить о состоявшихся в карьере женщинах, которым хочется лидировать в отношениях и относиться к мужчине в какой-то степени как к сыну, в какой-то - как к символу своей молодости и привлекательности. Судя по рассказу одного из таких мужчин, единственное, чего он хотел - это найти жилье на период учебы и денежное спонсирование, а тут как раз мадам попалась - давно в разводе, двое взрослых детей, трехкомнатная квартира. Познакомился с ней в соцсетях, причем она, по его словам, написала первая и начала недвусмысленно намекать на встречу. Через пару месяцев он к ней уже переехал. По характеру очень властная, ревнивая. Любит учить его жизни и рассказывать, какие женщины на самом деле стервы. Свела с полезными людьми.
Не могу ее анализировать, т.к. лично не знакома.

Но я уверена, есть гораздо более романтичные случаи. 

7

Пятёрка вам! И я о таких слышал, но потом всё заканчивалось по одному сценарию

0
Ответить

как заканчивалось? :)

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное, рядом с мужчиной сильно моложе, они сами начинают ощущать себя моложе, что им должно быть безумно приятно. Всё таки 40 лет - это возраст уже серьёзный) Да и очевидно, что молодые люди и симпатичнее, и сильнее, и в постели, наверняка, лучше будут(не все конечно, но большинство).

Конечно в материальной составляющей, молодые будут уступать более взрослым оппонентам, но если женщина ищет именно молодого парня, то ей материальная составляющая либо не важна, либо она сама при деньгах (на радость альфонсам)

7

Всё таки 40 лет - это возраст уже серьёзный

Что именно в этом возрасте у женщины серьёзно провисает, так сказать? Нет опыта близкого общения с ними, потому и спрашиваю. Вдруг в 60 лет я переключусь на сорокалетних, к чему готовиться?

0
Ответить

Про серьёзный возраст - это ирония. Я даже смайликом пометил

0
Ответить

Ирония? Значит они в неглиже не похожи на кишмиш без косточки?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Это ваше дело.

0
Ответить

Роман, ваш последний ответ, полный загадок, заставляет их бояться

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить