Johnny Vice
27 апреля 20:16.
22326

Как убедить батю, что РЕН ТВ - полная дичь, которую смотреть не стоит?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
3
15 ответов
Поделиться

Чтобы не смотрел, вижу два выхода. Правда, всей полноты картины не знаю - может всё нижеперечисленное уже в наличии, но бестолку.

Тем не менее. 

Вариант 1. Оплатить бате пакет кабельного цифрового телевидения. Какой-нибудь там "Триколор ТВ", или у своего Интернет-провайдера. "Дискавери", "Анимал плэнет", "Хистори ченел", а также классика Голливуда в HD могут послужить неплохой заменой постоянно повторяющейся бредятине. 

Вариант 2. Купить бате планшет или ноут, и подсадить на сериалы. Или какие-нибудь каналы в Юте. 

А чтоб он до тех пор не проникался тем, что несут Игоряша с Аней, каждый раз, когда слышишь дичь, громко, отчётливо, перебивая телевизор, объяснять, почему это антинаучно. Главное, чтобы просто и доходчиво. "Тартария; стена от китайцев" - рассказать про Левашова, и желательно показать его фотку. ""Застывшие лемурийцы" острова Пасхи" - объяснить насчёт экспедиции Тура Хейердала, и его подробном исследовании, и то что сами островитяне с помощью палок и камешков установили истукан на место, и тому есть фотоподтверждение. И так далее.

Можно в шутку упомянуть, что из программы этого замечательного канала можно узнать, как древние индусы защищали от рептилоидов Гиперборею на летающих тарелках; как Гитлер сбежал в Антарктиду, и пытался привить пингвинам идеи нацизма, замаскировавшись под одного из них; почему сорвались поставки сфинксов из Руси в древний Египет, и почему во всём этом виноваты, в конечном счёте, Госдеп и масоны. 

Ещё в сети полно роликов, разоблачающих этот "научно-популярный" каналец. Но боюсь, бате терпения хватит от силы на просмотр пары из них.

39

Купить ноут и скачать туда танки

+9
Ответить

Да пусть смотрит, он и сам может во всё это не верит. Я и сам иногда смотрю, посмеятся, отдохнуть.

-3
Ответить

И правильно верить не надо , вы просто оплатите своему отцу билеты на Дальний Восток в Дальнегорск и он там сам всё это увидит если недельку поживёт . Только диванные тролли могут кричать ,ничего нет и сидеть в инете безвылазно и корчить из себя умного !

-7
Ответить
Прокомментировать

Это бесполезно. Примерно так же как и убедить 90% россиян не смотреть политическую пропаганду и абсолютную дичь про украину, сирию и пукина на центральных каналах.

20

Совершенно верно!

0
Ответить
Прокомментировать

Сказать, что это рептилоиды заставляют его смотреть РЕН-ТВ. А РЕН-ТВ приказал бороться с рептилоидами. И пока он занят перевариванием этого алогизма, выдернуть вилку, добежать до тв-провайдера и попросить отключить телеканал. 

10
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить