Артём Мирко
27 апреля 18:05.
1786

Как часто среднестатистическому человеку необходим секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Одному человеку, чтоб он не отвлекался от дел и нормально функционировал, нужно 365 дней секса по утрам. Другому достаточно одного раза 1 января и он может спокойно ждать до следующего 1 января. Итого среднестатистическому человеку секс необходим раз в полгода. Я зарабатываю два рубля, мой начальник – два миллиона. Наша средняя зарплата 1 000 001. Такая вот средняя статистика. И необходим – это что? У меня был период, когда я годами жил без секса. Годами, Карл! Это было не круто, но "необходим" – подходящее ли слово? Я не умер. Поскольку у каждого человека вожделение своё, то, чтоб не отвлекаться от обыденных мыслей, я бы сказал, что формула для выявления собственной статистики такова: число мастурбаций (или желания мастурбаций) разделить на два — столько в среднем нужно секса взрослому. Подростку – число мастурбаций умножить на два (если не на 4 :) ). Дальше, пожилым — дай бог дойти до мастурбации)

7
Прокомментировать

Посмотрел что пишут в интернетах и наткнулся на статью:

Канадские психологи из Университета Торонто рассказали, как часто стоит заниматься сексом в браке для достижения гармоничных отношений. Оказалось, что достаточно одного раза в неделю. Исследование опубликовано в журнале Social Psychological and Personality Science.

Психологи и обыватели достаточно долгое время полагали, что частота занятий сексом напрямую отражает то, насколько счастливы муж и жена в браке или парень и девушка в постоянных/временных отношениях. 

«Полученные нами результаты показывают, что «половинкам» семей следует поддерживать интимную связь с партнером, но при этом не обязательно заниматься этим каждый день», - заявила Эми Мьюиз из Университета Торонто в Миссисоге.

Специалисты проанализировали отношения более 30 тысяч семейных пар. В результате ученым не удалось найти подтверждения целому ряду мифов о том, что мужчины хотят секса больше, чем женщины, и что люди, долгое время живущие в браке, занимаются им реже, чем недавно образовавшиеся пары.

Зато канадцам удалось подтвердить поговорку «не в деньгах счастье». Оказалось, что рост денежных доходов повышает уровень счастья в браке куда меньше, чем увеличение количества занятий сексом. 

Ранее ученые из Женевы заявили, что маленькие дети убивают романтику в отношениях.

0
Прокомментировать
Ответить