Россия нашла мальчика который не пострадал от хим атаки в Гуте, а если найти мальчика который не пострадал от обстрелов ВСУ, значит обстрелов не было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Это всегда вопрос кто кому доверяет. Наше сми говорит нам про то что никто не пострадал, вот даже есть мальчик и США делает видеомонтаж, чтобы оправдать бомбардировку мирного Асада. На западе говорят, что Асад тиран, который клал фугас на мировые соглашения об отмене хим.оружия и обильно орошает «циклоном» своих соотечественников. Я в Сирии не был и не знаю как оно там на самом деле, но тот факт, что нас кроме Ирана никто не поддерживает меня подталкивает остановить патриотизм на уровне своей семьи, своего дома, своего города.

2
Прокомментировать

Разумеется, а разве может быть иначе? Я вам по секрету скажу: можно найти мальчика, который пострадал, но который не пострадал, потому что никто не пострадал, потому что нам так надо. 

Хорошо, что Россия честная и нравственная страна и никогда не воспользуется такими грязными технологиями.

2
Прокомментировать

Нашли не просто мальчика, который не пострадал. Нашли мальчика, который якобы пострадал, и которого демонстрировали для иллюстрации химической атаки. Страдания мальчика оказались фейковыми.

-2

Есть пруф про фейковые страдания? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить