Кирилл Кругликов
апрель 2018.
30944

Зачем девушки носят стринги? Разве они не вредны для здоровья?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Господи, да потому, что это просто удобно. Моделей нижнего белья сейчас огромное множество, и это исключительно дело вкуса, какую именно предпочитает та или иная девушка. Я знаю как тех, кто любит стринги, так и тех, кто их теперь не может, все индивидуально. Ну и да, как уже сказали выше - такой тип белья действительно наименее заметен под одеждой. 

Насчёт вреда для здоровья - это довольно спорный вопрос, если не архаическое заблуждение. При соблюдении ежедневной личной гигиены и наличии здравого смысла никакого определенного вреда здоровью стринги не наносят, и это не только мое личное мнение, но и мнение многих врачей.

18
-3

Из современной моды я больше всего приветствую стринги и то - что ПРОДВИНУТЫЕ девушки и дамы - наконец избавились от БОРОДЫ между ножками!

-3
Ответить
Прокомментировать

Бывает такая одежда, когда видно полоски от обычных трусов. Обтягивающие джинсы, юбки или платья, например. И чтоб не было видно этих полосок - можно и стринги надеть. 

Спустя некоторое время добавлю: покупайте своего размера стринги, чтоб вам не терло и не мешало, они, как и обычные трусы, не доставляют никакого дискомфорта, через пару минут их вообще не чувствуешь, так же как и  лифчик, а если у вас адские боли, наверное, стоит тщательнее подходить к выбору, или же относиться реалистично к своим формам сзади, надеясь, что XS налезет на куда более габаритные формы. Хотя у каждого свои заморочки, бывает - нет и все, тогда ходите или в обычных, или вообще без, как и без лифчика, ваше право. 

10
-1

можно вообще без труселей тогда чем стринги)

-2
Ответить
Прокомментировать

Не ношу. И никогда не могла понять зачееем - эта веревочка впивается в междуножье, трёт, доставляет адовый дискомфорт! Как это можно носить? Ни одно обтягивающее платье не стоит таких мучений. Лучше вообще без трусов, чем в стрингах -  тогда точно просвечивать не будет :-)

К слову, лифчик на косточках тоже давно умер в моем шкафу. Пока моя грудь не висит у колен, не вижу смысла ослаблять связки! Плюс косточки впиваются в тело, а чашечки давят и в них жарко. На случай когда грудь просвечивает и это будет рабочее мероприятие, у меня есть пара спортивных лифчиков. Ничего не жмет, сосков не видно = профит.


Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-8

Носим стринги только летом, т.к. в них наименее жарко, чем в любом другом типе трусов

0
Ответить
Прокомментировать

Я не ношу.  Пох .. вредны не вредны! Они не удобно. Лучше тогда вообще без них. ((( Шутка))) 

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

1
0
Прокомментировать

Любой человека имеет право носить все что ему заблагорассудится - если конечно же это не нарушает границ других людей. 

Мне кажется, вопросы нижнего белья не нарушают )

Виктория Шудельотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить