С чем связан феерический провал Навального и ПАРНАСа в целом на едином дне выборов в России?

377
2
0
14 сентября
00:42
сентябрь
2015

Ну, "провал" это понятие очень смутное.

Если я не ошибаюсь, ПАРНАС допустили только до выборов в Костроме, где независимыми наблюдателями было зафиксировано самое большое количество нарушений: карусели, махинации с голосованиями на дому, не давали наблюдателям ознакомится со списками избирателей, вымышленный труп в штабе Открытой России... Организация ГОЛОС признала выборы в Костроме лидером по нарушениям. В общем, не выборы, а полный фарс. Как обычно в принципе.

А сам факт того, что ребята добились участия в выборах хоть где-то дорогого стоит, ибо в остальных регионах, где Демкоалиция собрала все подписи, прошла все предвыборные процедуры, абсолютно законно и по всем правилам, их не допустили к выборам, по совершенно надуманным и высосанным из пальца причинам.

И факт того, что власть тратит столько сил и ресурсов на то, чтобы партия не прошла нигде, тоже очень радует, так как этим она показывает, что она абсолютно не уверена в своих 86%, и что она боится реальной конкуренции. Власть знает, что ей нечего предложить народу, а Демкоалиция предложит и будет работать как надо. Поэтому все так и произошло.

К тому же коалиция показала отличные организационные возможности, это касается и встречи с избирателями, и подготовкой наблюдателей и действий во время нарушений. Они получают уникальный опыт работы в условиях, когда огромная гос машина действует против тебя во всех направления, а этот опыт бесценен.

Я думаю, что у Демкоалиции еще все впереди, ведь это были их первые выборы вместе. А два факта приведенных ниже я считаю большим достижением на пути к свободной России.

Сергей Нестеровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
сентябрь
2015

Так именно ПАРНАС и был зас тукан в не честном ведении предвыборной борьбы, в частности это непонятное сидение в квартире, названной "штабом" "открытой России", изъятые денежные средства и скандал с не оплаченными валантерами, которые вообще должны без мат вознаграждения работать. Всё-таки это ПРОВАЛ, и очень фееричный, посмотрите на ролики в ютубе)

-13
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта