Миха Романчук
27 апреля 10:54.
377

Обидно ли игрокам российской сборной, что большая часть людей не верит в них?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Обидно ли депутатам ,получающим зарплату 450 тысяч в месяц,что их и не любят и в них не верят? Думаю,что ни тем ни другим не обидно.
Каждый из них получает своё.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
Прокомментировать

Футбол начинался как игра бедняков, на которую ходили смотреть богатые. Современный футбол, это игра богатых, на которую ходят смотреть бедные. А когда это мнение бедняков интересовало богатых?

17
Прокомментировать

Опрос ВЦИОМ перед чемпионатом мира 2014-го года показал, что 13% россиян уверены, что сборная России выиграет чемпионат мира. 

Понимаете, тут имеет место парадоксальное мышление. С одной стороны, футболистов считают деревянными и безнадежными. С другой стороны, в них верят. Почему-то люди считают, что сборная России должна выигрывать или, как минимум, брать медали на всех турнирах, в которых участвует. И истерично требует их к ответу после каждой неудачи. Футболистов обвиняют в том, что они не старались и так далее. А они стараются. Играют на максимуме своего уровня. А уровень такой, что выходить на большие турниры мы можем, но дальше группы на них не уходим (за единственным исключением) 

В связи с последними событиями, я полагаю, российские футболисты очень хотели бы, чтобы в них не верили и вообще о них забыли. 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить