Миха Романчук
апрель 2018.
405

Обидно ли игрокам российской сборной, что большая часть людей не верит в них?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Обидно ли депутатам ,получающим зарплату 450 тысяч в месяц,что их и не любят и в них не верят? Думаю,что ни тем ни другим не обидно.
Каждый из них получает своё.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1
Прокомментировать

Футбол начинался как игра бедняков, на которую ходили смотреть богатые. Современный футбол, это игра богатых, на которую ходят смотреть бедные. А когда это мнение бедняков интересовало богатых?

17
0
Прокомментировать

Опрос ВЦИОМ перед чемпионатом мира 2014-го года показал, что 13% россиян уверены, что сборная России выиграет чемпионат мира. 

Понимаете, тут имеет место парадоксальное мышление. С одной стороны, футболистов считают деревянными и безнадежными. С другой стороны, в них верят. Почему-то люди считают, что сборная России должна выигрывать или, как минимум, брать медали на всех турнирах, в которых участвует. И истерично требует их к ответу после каждой неудачи. Футболистов обвиняют в том, что они не старались и так далее. А они стараются. Играют на максимуме своего уровня. А уровень такой, что выходить на большие турниры мы можем, но дальше группы на них не уходим (за единственным исключением) 

В связи с последними событиями, я полагаю, российские футболисты очень хотели бы, чтобы в них не верили и вообще о них забыли. 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

хотите сказать, что от одной только ‘обиды’ они и продолжают играть на таком же уровне? :) пока зарплаты им реальные не сделают (а не заоблачные), никто и не подумает играть по-настоящему, а не ‘для галочки’. а пока этого не произойдёт, никто верить в российский футбол на начнёт.

3
-1

они и получают реальную зарплату

+1
Ответить

А реальную это сколько? И кто это будет определять? Понимаете, они же не с ножом у горла выбивают деньги, и не сами себе зп рисуют. К тому же уверяю Вас, если сегодня сделать им зарплату в десять раз меньше, завтра никто из них Месси не станет, послезавтра впрочем тоже.

0
Ответить
Прокомментировать

Моё мнение, что молодым ребятам очень обидно. Они стараются переломить ситуацию, показать, что им не все равно, но вот матерым ребятам (за 30), абсолютно индифферентно. Видно по игре, собственно.

1
0
Прокомментировать
Ответить