Андрей Глинка
27 апреля 07:08.
7903

Почему Веном стал новым секс-символом в социальных сетях? Он же вроде как должен вызывать обратный эффект?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

1. Том Харди- красавчик, еще с безумного Макса у него появилась толпа почитателей.

2. Его персонаж хороший, привлекательный человек, но обстоятельства заставляют его выйти на "злую сторону", причём делая его при этом сексуальнее, но Эдди Брок всё равно при этом руководствуется хоть каким-то, но "моральным компасом".

3. У него появляется сила, на него охотятся "злые дядьки" и он им мстит, даёт сдачи- все хотят иметь силу, взявшуюся из неоткуда и при этом ничего не делая- возникает связь со зрителем.

4. Противостояние злого симбиота и вроде хорошего парня приятно наблюдать- "типа мы не знаем кто победит".

5. Веном сам по себе черненький, страшненький, но притягательный в том аспекте что он не вызывает сильного отвращения, он немного пугает и выглядит классно- такой черненький, зубастенький и брутальный.

Детектив Картошкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33

Том харди ни разу не красавчик. Так можно любого среднего человека снять в кино с правильным гримом и он будет топ 1 красивейших людей. Так чтоли?

-9
Ответить

На вкус и цвет... Но на Западе он считается красавчиком, бруталом, любящим собачек

-1
Ответить

Андрей, посмотрите "Бронсон" , "Воин" и "Прикуп" , поймёте почему Том Харди ассоциируется с брутальностью!

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Я и не спорю что он брутальный тип. Но речь о том что не снимацйся он в кино, вы бы никогда не выделили его из толпы. Это абсолютно средний человек

-1
Ответить

Я думаю, что последнее самое важное

0
Ответить
Прокомментировать

Робин Гуды, раубриттеры, персонажи за гранью морали и мещанских понятий о добре и зле всегда были интересны публике. Чем массовее публика, тем более примитивный интерес у нее вызывает персонаж.                                  Герой, совершающий подвиг в себе и вне себя, стал непонятен зрителю. "Герой" это опасная идиома теперь, "антигерой" удобен, он меняет мир, но не себя.

2
Прокомментировать
Ответить