Как полностью удалить информацию о себе из сети?

171
1
0
14 сентября
00:19
сентябрь
2015

Не уверен про полное удаление... Но я бы предположил, что самым простым вариантом будет ее исказить.

Суть этого в следующем:

Если вы решили удалить свою страничку в социальной сети, ее копия запросто может храниться в бекапе, и навсегда остаться там.

Если вы изменили данные, то в скором времени новая версия данных осядет в бекапе, а старая удалится, потому что хранить "вообще все" выйдет накладно, изменений слишком много.

К тому же измененный данные уже сегодня не дадут возможности узнать о вас достоверной информации.

Ну и чем дольше они останутся не верными и неизменными, тем меньше вероятность, что где либо остались настоящие.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта