Ответить
Ответить
Комментировать
40
Подписаться
3
11 ответов
Поделиться

Нет, не красавчик. Он обычный популист, умело манипулирующий чувствами россиян. Однако на фоне всех остальных «оппозиционеров» Навальный смотрится весьма привлекательно, потому что наши люди разуверились в возможности перемен к лучшему.

Святослав Савельевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
184
-8

Первый адекватный ответ, что я увидел, не считая джентльмена сверху вас

0
Ответить
Прокомментировать

"Красавчик" само по себе понятие растяжимое.
Чувак, организовавший уйму митингов- красавчик 
Чувак, позиционирующий себя как не просто альтернативную, а вполне приемлемую власть -красавчик
Чувак, будоражащий людей своей идеей "правильной власти" - красавчик
А вообще на лося похож по-моему

60
-8

Я бы ни с одним пунктом не согласился

-8
Ответить

Навпльный реальная альтернатива,  с либеральными взглядами. Только он может сделать Россию демократической.

-1
Ответить

Навальный*

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Почему на лося? )))

0
Ответить
Прокомментировать

Если абстрагироваться от его программы, которая откровенно является популистской, вроде мин. з/п в 25к, то Навального можно похвалить за то, что он резко повысил осознательность общества, особенно, среди молодых, которым до этого было плевать на политику, называя ее грязной игрой и не стараясь в ней разобраться. Сам Навальный смотрится лучше в роли борца с коррупцией, нежели политического деятеля, ведь он на этом и построил свою карьеру. Он своими расследованиями устраняет по одному неугодных ему людей из правительства, откровенно дискредитируя их полностью, вроде Шувалова с его собачками. Кстати, из-за этого многие считают, что он и работает на Кремль. Мое мнение, что его действительно интересует политическая карьера, а это не ставленник Кремля, хотя, без доказательств, сомневаться нужно во всем, и пожалуй, это будет здраво. В любом случае, нельзя оперировать категориями "красавчик" или "вор". Он личность, которая совершает и правильные действия и совершает ошибки (вроде русского марша и т.д.). Однако, смотря на всю его деятельность, я считаю, что Навальный - хороший человек, действующий во благо народа.

14
-2
Прокомментировать

Понятие, конечно, растяжимое.. Если имеем в виду исключительно эстетическое восприятие, то тут для каждого ответ свой. Кому-то нравится, кому-то -- нет. Да, и в любом случае, Алексей женат уже давно :)

Если говорить про поступки - то достаточно двоякое впечатление. Он очень сложный политический персонаж как и многие политики, чтобы оценивать одним ответом. Но одно то, что человек продолжает вести свою оппозиционную деятельность, несмотря на явное политическое давление со стороны властей. Он не уехал в США или другие Европейские страны, не перешел в ранг "ручной оппозиции", а продолжает вести настоящую политическую борьбу! Пускай, пока лишь и с очень промежуточными успехами

6
-1
Прокомментировать

Да, правда с бородой красивее 

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

15
-14
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью