Фотопроект «Это Навальный» Евгения Фельдмана
Ответить
Ответить
Комментировать
38
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

"Красавчик" само по себе понятие растяжимое.
Чувак, организовавший уйму митингов- красавчик 
Чувак, позиционирующий себя как не просто альтернативную, а вполне приемлемую власть -красавчик
Чувак, будоражащий людей своей идеей "правильной власти" - красавчик
А вообще на лося похож по-моему 

38

Я бы ни с одним пунктом не согласился

-7
Ответить

Навпльный реальная альтернатива,  с либеральными взглядами. Только он может сделать Россию демократической. 

-1
Ответить

Навальный*

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Почему на лося? )))

0
Ответить
Прокомментировать

Вплане чего? Внешности? Ну на внешность то нормально, а вот его политика . Про Навального скажу в самом низу, сейчас я бы хотел начать с отступления .

Не стоит политику рассматривать лишь используя лишь одну формальную логику . Дескать, сказал "победим коррупцию" и сразу нести его на руках. За каждым словом любого политика, за каждым политическим происшествием и событием необходимо искать интересы того или иного класса. Хотя многие особенно либералы с умным видом утверждают о применении двух виаждующих классов или о их исчезновении . Однако они никуда не делись, сегодня все так же существуют капиталисты(напомню, люди имеющие капитал и которые живут за счёт не полностью оплаченного труда трудящихся) , пролетариат (это класс всех наемных трудящихся, неимеющие средства производства и вынужденные работать и обогащать тех, у кого они есть ) и где то между ними болтаются мелкие капиталисты-предприниматели (имеющие средство производства и при этом сами учавсутют в непосредственном производстве благ), которые либо  разоряются и скатываются в пролетариат, либо реже возвышаются в капиталисты или так и продолжают работать всю жизнь на рынок . Государство всегда защищало господствующий класс . При рабовладении это были рабовладельцы, феодализме были  феодалы, при капитализме крупных олигархов и капиталистов и только пролетарское государство защищает общественные интересы в силу того, что такое государство представлено трудящиемся (другое дело когда Сталин разрушил сам принцип советской власти и невольно открыл дверь контре). 

Короче всегда необходимо рассматривать классовую сущность государство, а не его форму. Какое бы демократическое государство не было, при господстве частной собственности на землю и Средства производства, будет осуществляться диктатура меньшинства. 

Что касается Навального . Должность президента в России, это должность главного управленца, который будет осуществлять буржуазную диктатуру . Навальный на эту должность претендует, следовательно он преследует либо интересы буржуазного класса (иностранного или других слоев отечественного), либо интересы мелких собственников. Однако позже он перестанет их защищать и будет ориентирован все равно на крупный капитал . Коррупция будет существовать всегда, поскольку это одно из средств диктатуры богатства и капитала . Распил бюджета так же будет иметь место (т.к. в государстве господствует "частная инициатива" обогащения ) хоть и не в таких масштабах . Не ждите от Навального сказки, вполне возможно он даже не выполнит минимума своей программы .

6
Прокомментировать

Да, правда с бородой красивее 

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить