Ever Green
26 апреля 21:07.
88

Когда на the question прекратят ныть по поводу того что Путин президент и что в России жить плохо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не занимаюсь предсказанием будущего, но могу предположить, что тема закроется тогда, когда она перестанет быть актуальной. Ведь если у  вас, к примеру, острая головная боль, вы не можете просто закрыть на это глаза. Соответственно, когда изменения наступят, политические вопросы останутся, но уже будут иметь совершенно иной характер.

1

Может головная боль это следствие самовнушения? 

-1
Ответить
Прокомментировать

Если у человека головная боль уже 10 лет он перестает об этом говорить. Хватит уже, смысла ныть нет. Хотите выйти на улицы, зовите людей на улицы, кричите лозунги, открывайте телеграм каналы и боритесь. Я буду рад это слышать, буду болеть за вас всей душой и переживать читая новости. Но раз уж вы ничего делать не собираетесь и все уже прошло тогда и тему стоит закрыть. Хватит! Прям как старики живете прошлым, которого не изменить и как старые бабки обсуждаете тех из-за кого все плохо. 

Ever Greenотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1

Терпилы могут и потерпеть?

-1
Ответить

Все мы терпилы. И те кто говорят об этом и те кто молчат. Но говорить об этом уже смысла нет. Выборы прошли, дальше ничего не сделаешь. Тут же не обсуждают то как собрать людей и не просят выйти поддержать Навального, тут уже год обсуждают какой Путин плохой и какой Навальный хороший. Хватит уже это мусолить. Часть аудитории периодически ноет что надо уезжать из России и никто не говорит что он может сделать для того чтобы изменить положение. Все только ищут единомышленников которые поддержат их нытье и скажет им что все действительно плохо(обобщаю). Либо перелистывайте на новую страницу где вы уже смирились с тем что Путин президент и переставайте это обсуждать. Либо всей толпой выходите на улицы и стойте стеной против брандспойтов. Навальный проиграл потому что он был один. Если бы каждый из вас вышел как Навальный в новостях сейчас говорили бы о России, а не о Армении. 

+1
Ответить

>все мы терпилы; типичное успокаивающее оправдание чтобы быть овощем, надёжнее думать что «все такие» нежели осознавать что ты конкретно овощ

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Гент, а что он не прав? Чем отличается терпила от петухов в интернете? Вот пиздишь ты много, путина разоблачил, плохой он. А дальше че? Что поменялось на практике? Нихуя. Путин так же у власти.

Отчасти чел-то тот прав. Пока вы, те кто типа не терпилы, не измените ничего или хотя бы не начнёте РЕАЛЬНО что-то делать, а не только пиздеть, вы такие же терпилы по факту. С вас КПД 0, как и с тех кто молчит.

0
Ответить

Максим, здаров Овощ-2

-2
Ответить

Найс кукарекать умеешь, а по факту что-то сказать не доросло?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить