Реально ли через Tinder познакомиться с кем-то для общения с открытыми перспективами или же в России он воспринимается чисто как способ «съема» кого-то на ночь?

14794
6
0
13 сентября
22:37
октябрь
2015

Для one-night stand задумано приложение Pure (getpure.org), Tinder же предназначен для более серьезного времяпровождения вдвоем. Да и концепция Tinder разительно отличается от привычного алгоритма сайтов знакомств, тем паче что требуется аккаунт на Facebook.

Если отвечать на ваш вопрос одним словом, то ― реально. При условии что оба собеседника не переусердствуют с кокетством и зададут на первых порах уточняющие вопросы, с тем чтобы получить более полное представление о визави, его/ее планах, мировоззрении и текущих амбициях. Однако существуют нюансы: Pure работает не везде, меж тем дорогие соотечественники настолько скованны психологически, что не готовы повально и открыто заявлять о потребности в сексуальной разрядке/экспериментах (коим вполне может быть секс без обязательств), поэтому сторонятся Pure. Ну а что-то, связанное с классическими дейтинг-сервисами, в данном случае окажется или видимостью приличий, или всё же намеком на долгожданную судьбу. Пусть крошечным, иллюзорным, аллегоричным. Но такова ментальность. Плюс ко всему, Tinder действительно популярен как площадка для новых контактов, на фоне тривиальных «Мамбы» или Loveplanet.

22
10
октябрь
2015

Tinder на мой взгляд в России бесперспективен, потому что нужен аккаунт именно в Facebook. Для России гораздо лучше подходит Badoo. Там гораздо больше людей, можно привязать Вконтакте, нет такого жесткого ограничения на лайки, а внешне он выглядит даже немного приятнее. Но, ты девушка, а я парень. Мы с тобой там по разные стороны и я не знаю как у вас там все выглядит в плане контингента людей. Ты первой можешь, наверное, никогда не писать, потому что писать будут тебе. Нужно быть открытой, закрытость ни к чему не приведет, ведь зачем тогда там находиться вообще. К тому же в любой момент ты можешь просто прекратить общение с собеседником. Сидя в Badoo два месяца, познакомился с хорошей девушкой, пока две недели был в Краснодаре. Она как раз то, о чем ты говоришь — простое общение с открытыми перспективами. А на счет «съема кого-то на ночь», то в общем-то, ни одна девушка из тех, кто там есть, на это не готова. У них нет ни такой цели, ни желания (а общался я с многими). Поэтому могу сказать, что там (как в общем и в Tinder) все только для общения и будущей дружбы или свиданий, смотря что кому нужно.

2
5
март
2016

Если бы я располагал на оси "секс-отношения" Мамбу, Тиндер и ОкКупид, я бы...так их и расположил - Мамба очень именно "секс-ориентирована", в Тиндере ищут и секс на одну ночь и отношения, а вот ОкКупид приятно удивил серьезностью подхода и девушек и (по информации от девушек) парней.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта