Иван 777
26 апреля 18:24.
102

Почему у акции Навального 05.05.2018 г. столь бессодержательная повестка? За все хорошее против всего плохого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Запланированный митинг Навального имеет вполне содержательную повестку. Он приурочен к инаугурации Путина, при этом высказывается вполне однозначное отношение к недавно прошедшим выборам. Если описанная на сайте Навального повестка, по-вашему, не является содержательной, то для ответа на заданный вопрос потребуется уточнить, что вы подразумеваете под «содержанием». А я сделаю вид, что не понял, почему вопрос задан именно таким образом.

2

моча какая-то, а не ответ

-2
Ответить

Если вам приятно думать о том, что я справил нужду на ваш вопрос, то я не намерен вас в этом разубеждать.

Я с радостью дополню ответ, если вы раскроете свой вопрос по описанной мной схеме.

-1
Ответить
Прокомментировать

Потому что Алексей Анатольевич уже давно - "изолировался" от своего электората. А точнее - от любой информации "снизу" - его изолировал купленный Кремлём "начальник Генштаба" Леонид Волков: т.к. А.Навальный - почему-то не предвидел вполне предсказуемые разведподходы к его "штабу" со стороны столь серьёзной (по ресурсам) конторы, как ФСБ, и поэтому - не организовал, у себя, отдела внутренней контрразведки. Т.е. - оказался слишком наивным применительно к занятиям серьёзной политикой.

И поэтому сейчас - людям из т. наз. "штаба Навального" не остаётся ничего другого, кроме как публично излагать свои фантазии относительно некоего "бешеного успеха забастовки избирателей". Хотя реальной повесткой для такой "забастовки" должно было стать именно вот это: https://persistent65.livejournal.com/6840.html

Кроме того - Алексей Анатольевич почему-то старательно избегает темы "мирного" захвата Сибири Китаем. Т.е. избегает вопросов сохранения России, как территории и нации. Хотя эта тема - могла бы привлечь на его сторону всех настоящих (а не "ряженых") националистов, включая и различные объединения ветеранов Донбасса. 

И поэтому представители нацпатриотических течений - образно говоря - плюются в сторону таких тем для митингов, как (условно говоря) "отстаивание свободы Интернета на будущей территории РФ от Урала до Калининграда"; потому что на "скоро уже - китайской" части Сибири и на Дальнем Востоке - с Интернетом - "будет так же, как в Китае"

0
Прокомментировать
Ответить