Антон Денисов / РИА Новости
Vladimir Verbov
26 апреля 00:41.
70

Будете ли вы работать на мероприятиях Чемпионата мира по футболу 2018? Кем и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Да, я волонтёр функции "Сервисы для зрителей" в городе Санкт-Петербурге. Хоть и волонтёрская (неоплачиваемая), но это работа, причем потрясающая, на мой взгляд. Мои обязанности будут заключаться в том, чтобы сделать пребывание болельщиков на стадионе максимально комфортным: помогать с перемещениями, местонахождением объектов инфраструктуры, а также создание приятной атмосферы праздника и уюта. 

Почему? Это прекрасный шанс стать частью события мирового масштаба, быть в эпицентре. Сотни новых знакомств, общение с иностранными болельщиками - это незабываемо. Даже после Кубка Конфедераций 2017, где я выполняла те же самые функции, у меня остались только самые теплые воспоминания и впечатления на всю жизнь, так что боюсь представить, что будет после ЧМ ;) 

0

Я с уверенностью могу сказать что я дурак, отказался от волонтёрства на ЧМ 2018 ! Ща локти грызу , сам не знаю как отказался

0
Ответить
Прокомментировать

Да. Но это не совсем работа,а участие в различных спортивных площадках. На фан зонах,и на турнирах любительских: организация, участие. Возможно участие будет и на более высоком уровне,мы открыты для предложений и ожидаем принятия решений со стороны властьимущих. Почему? Да все очень просто. Год назад я создал любительский футбольный клуб для сирот. С февраля этого года у нас появилась и женская команда. Для нас подобное участие это в первую очередь шанс заявить о себе,и дать толчок развитию команды. Ну а в остальном ,мы как команда просто не можем себе позволить неучастие в таком уникальном мероприятии на территории нашей страны. 

0
Прокомментировать
Ответить