Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как человек, который потерял почти пятьдесят тысяч рублей из-за ошибки банкомата, могу сказать что самый надёжный способ - хранить наличкой в тумбочке с замком. Всегда знаешь где лежат и не боишься, что украдут. Если речь идёт о заначке от сожителей, то можно складывать в конверт и прятать под ковер, в бачке унитаза, в упаковке от зубной пасты и так далее. Тут у кого и на что хватит фантазии).

3
Прокомментировать

В основном доверяю людям, которые рядом и кладу просто в какой-то ящик комода. 

Как-то раз прятал под крышку телефона), но сейчас это уже не актуально, да и большая сумма там не поместится.

Был печальный опыт, когда мне было лет 15 и я несколько раз отложил деньги, спрятал их в старую куртку, которую не ношу. Примерно через месяц я сидел за компом. Мама решила освободить шкаф, спросила "-эту можно выбросить"? Я забыл и сказал -"да". Через часа три я весь в ужасе побежал на мусорку , но куртки там уже не было) 

Егор Канеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Для того, чтобы спрятать деньги достаточно никому и никогда не говорить об этом, в том числе это касается и ответа на квешене. Поэтому прячьте не деньги, а место, в котором вы спрятали эти самые деньги, а вот координаты уже держите у себя в голове - самое безопасное место из всех, что могу порекомендовать.

1
Прокомментировать
Ответить