Светлана Кулакова
апрель 2018.
22622

Каково это отлизывать очко ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну, доколе никто так и не поделится, так уж и быть расскажу. 

Для начала, были соблюдены некоторые условия непосредственно перед процессом, а именно:

  1. Партнер был к этому полностью готов морально.
  2. Было достаточно времени на половой акт, ибо это было всего лишь частью прелюдий.
  3. Партнер был чисто вымыт изнутри и снаружи, а так же выбрит.
    В тот раз я был намерен это сделать, потому как мне хотелось. Лизал своим языком сфинктер, когда партнер лежал на богу, потом ему захотелось больше и он буквально сел на мое лицо. Язык я старался как можно глубже погрузить в расслабленный анус.

Ощущения: блевать не хотелось, посторонних вкусов не было, говна, собственно, не попробовал. Было дикое возбуждение и ощущение полного подчинения своему партнеру. Речь шла о девушке.

Еще лизал когда выше указанные условия небыли соблюдены,  ощущения были бы схожи, только сильнее, ярче, приправленные горьковатым вкусом того, чего нельзя называть, ощущение полнейшей опущенности и петушливости. Словом, возбуждает. А ну и мерзко немного. Партнер был парнем.

Автор вопроса, если хочешь поговорить еще о необычных практиках в сексе, то есть о тех, которые обычным людям кажутся аморальными/мерзкими, то милости прошу в лс.

23
-6

Было дело.
1 это была девушка
2 она была подготовлена по всем фронтам
3 мы были с ней в отношениях на тот момент где-то пол года (постоянные половые партнёры)
Языком прямо в дырочку я не залезал, так чисто сверху лизал, не скажу что как то противно или неприятно, скорее это никак, никакого неприятного привкус или запаха не было, не могу сказать что это и прям приятно, разве что только тот факт что ты представляешь удовольствие любимому человеку, рандомному челику я бы конечно лизать не стал)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью