Как вы отреагируете, если ваша девушка/парень признается что занималась/лся проституцией?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Спокойно. Если сейчас не занимается, значит, все нормально. Осуждать ее за прошлое я не хочу. У каждого из нас есть свои ''cкелеты в шкафу''. Главное, чтобы сейчас она этим не занималась.

Oliver Lincolnотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2
Прокомментировать

Иду я по центру своего города и внезапно замечаю: стоит моя бывшая и рыдает. Спрашиваю, чего она так убивается. Молчит. Зная ее нравы, еще раз спрашиваю: аборт или проституция? Да, говорит, шлюхой работаю. И тут моя доброта сыграла со мной злую шутку, не мог просто уйти, стал с ней видеться изредка, поддерживать в ущерб себе и своим нервам. Бросила это дело через год. Дура дурой, а все равно любил.

2
0

Мы в ответе за тех, кого приручили) 

0
Ответить

Поэтому теперь с дикими не встречаюсь)

+2
Ответить
Прокомментировать

Было и было. Главное, человек прошел этот этап и двинулся дальше, а в жизни может быть много ситуаций, которые могут подтолкнуть человека и не на такие вещи)

1
-1

"Жизненные ситуации" не оправдание

0
Ответить

Но и проституция - не что-то ужасное

+1
Ответить
Прокомментировать

Если человек действительно признается - ничего страшного в этом нет. Худшее, что может произойти это разоблачённая ложь партнёра. В отношениях есть вещи которыми лучше поделиться на начальном этапе.

Каждый день мы принимаем множество решений. Задумываетесь ли вы над последствиями каждого из них(в силу различных обстоятельств)? Вряд ли. Важно осознать наличие проблемы и решить её(их). Зачем мучаться и создавать себе дополнительные проблемы и комплексы?

1
-1
Прокомментировать

Все зависит от самого человека. Если, к примеру, это было в молодости, а сейчас человеку больше 30, и он ничем подобным не занимается, я скорее всего смогу сделать вывод, что он в какой-то степени изменился. Бывают мужчины, которым очень хочется заработать денег, но по молодости они еще мало что умеют монетизировать, и у них малость размытые понятия о морали, зато они понимают "целесообразность" и "профит". Ничего плохого в этом не вижу, кроме возможного вич или других венерических заболеваний. Обычно они вырастают и становятся умнее в моральном плане. Но если я узнала об этом слишком поздно, остается только провериться на вич и другие прелести и попросить провериться и его тоже. Тут рвать отношения или вообще как-то метаться уже поздняк.

Если же увлечение проституцией было недавно, я однозначно не стану развивать отношений с таким человеком. Если он настолько неосознан и незрел, нам точно не по пути. Я не судья - его право поступать так, как он считает нужным - но в данной ситуации и не Учитель, чтобы отслеживать внутренний рост моего подопечного. 

0
0
Прокомментировать
Ответить