Антон Савин
апрель 2018.
5850

Как люди читают, слушая музыку в наушниках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как люди читают,слушаю не монотонный шум окружающей среды?
Если литература художественная ,то музыка из наушников заглушает внешние звуки(для этого особенно хорошо подходит музыка академических направлений).Лично я на музыку не отвлекаюсь совсем,если книга увлекательная.
Если это не художественная,то "погрузиться" тяжелее,следственно слушаю без музыки,а просто оставляю наушники в ушах,как затычки.

3
0
Прокомментировать

О,прекрасный вопрос.Под классику читается просто отменно.Бывает,погружаешься в книгу ещё больше,благодаря такой музыке.Если читать книгу и слушать музыку со словами,которые понимаешь,то сконцентрироваться будет трудно.Если,конечно,не будешь обращать внимания на слова в песне,но это уже отдельная история.Кстати,насчёт классики,под неё и пишется отлично.Можно поймать вдохновение.Знаю по себе.

2
0

Самое лучшее для меня - это наш современник Мак Рихтер.Особенно,Прага.Ещё Людовико Эйнауди.Циммер Ганс.Последнее,что услышал и зацепило,Phil Coulter - Coultergeist,вроде правильно написал.От тематик не зависит особо,но у меня ощущение,что Музыка раздвигает границы сознания.

0
Ответить

Я знаю только про Телеграм.Если вопрос не про него,то нет

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью