Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В обозримом будущем только с новым королем новой школы — SQWOZ BAB. Этот пацан делает остроумный рэп, который хорошо звучит. За последнее время — настоящая находка, по-моему. А вообще, предварительные договоренности с несколькими людьми есть, просто как-то руки не доходят.

С Богомолом, но даже не знаю. Как закрыли Алькатрас, его перевели куда-то в тюрьму на Аляску, и мы потеряли связь.

9
Прокомментировать

Саша: У нас на примете есть один очень перспективный отечественный исполнитель. Он очень целостный, гармоничный, очень независимый. Вот мы бы именно с ним хотели записать фит — это Денис Кукояка.

Он сейчас на нашем лейбле, мы легко с ним можем связаться, легко набрать его по телефону и попросить о фите, это не составляет никакого труда — это одна из причин. Вторая — конечно же, его талант и красивая внешность. Мы же все понимаем, что он и в «Хлебе» сейчас является также самостоятельным исполнителем. Поэтому чисто теоретически можно сделать такой фит и это будет круто. Представляете, на концерте «Хлеба» «Хлеб» читает свою часть, в какой-то момент Денис из «Хлеба» исчезает и, вдруг, когда начинается часть Дениса Кукояки, появляется Денис Кукояка.

И все такие: «Вау! Это мощно». У всех в глазах непонимание, недоумение. У всех вопрос, как он только что был Денисом из «Хлеба», и тут же, раз, и он уже Денис Кукояка. Ну это круто, это шоу — вот это профессионализм. Поэтому такой фит — фит мечты.

8
Прокомментировать

Daniel

Есть человек, с которым мы хотели записать трек. Он не говорил о своем отказе, но почему-то дело до сих пор не сдвинулось. Есть один очень известный человек, который хочет фит с нами. Мы даже все записали, но в один момент случились расхождения во взглядах, и все заморозилось.

Я не переживаю, что в этом плане что-то не складывается. Возможно, это все не получается, потому что встает поперек взглядов и положений, лежащих в основе «МЫ». Мне важнее сохранить идеологию, чем создать фит с кем-то крутым.

Когда я только предложил фит одному из этих двух людей, в ту же секунду я подумал: «Блин, а зачем?». Я в принципе задумался о том, зачем люди делают фиты. И подумал, что, наверное, для красивого сочетания, чтобы два голоса интересно звучали два голоса. Я, например, всегда любил Linkin Park, потому что у Честера один голос, у Майка Шиноды — другой, и мне нравилось слушать их.

Кто-то делает фиты ради пиара и взаимной рекламы. Если ты ловишь себя на мысли, что это ради продвижения, или понимаешь, что с другой стороны кто-то так думает, рушится некоторая неприкосновенность и идеальность того, что ты создаешь. То есть, исчезает самобытность и неприкосновенность собственного мирка, который должен оставаться собственным.

Мы ведь с Евой, по большому счету, уже в фите. Зачем нам добавлять кого-то лишнего?

Ева

Я не вижу кого-то из музыкантов, с которым мы еще не общаемся по этому поводу, не вижу того, с кем наша музыка была бы обоюдно подходящей. Была бы моя воля, я бы, конечно, со всеми сделала. Вот, с Cuco, например. В «Афише», когда спрашивали про моего любимого исполнителя, я сказала Куко, они записали как Кук Санчез. А это Куко, испанец, но он из Америки. Но в общем он молодой. Вот с ним бы я записала.

На самом деле, я думаю, что нам незачем больше с кем-то сходиться. Я просто не знаю, как будет смотреться два разных мужских голоса, это сложно. Мне кажется два голоса достаточно достаточно нашему проекту.

4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить