Мария Жиркова
апрель 2018.
676

Как делают такие красивые волосы в рекламе,и возможно ли такое сделать в жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Смиритесь с тем фактом, что даже самые красивые и здоровые волосы в жизни не будут выглядеть так, как на экране. Чтобы показать в рекламе красивую картинку и продать нам очередное супер-эффективное средство для волос, используется профессиональная техника и опыт мега-крутых специалистов.

Хорошо поставленный свет и камера с высоким разрешение способны творить чудеса даже с самыми тусклыми и редкими волосами. Конечно, уходовые средства никто не отменял – модель подвергается различным бьюти-испытаниям и процедурам, чтобы волосы в кадре выглядели как живое золото. Но основная заслуга все же принадлежит оборудованию.

Ну и обязательно нужно учесть пост-обработку, которой подвергается любой рекламный видео-ролик. Добавляются различные эффекты, которые делают локоны блестящими, шелковистыми, яркими. В итоге мы видим красивые здоровые волосы, которые могут и не быть такими в реальной жизни. И как результат – больше половины покупательниц чудо-шампуней и кондиционеров разочаровываются, а все потому, что картинки как в рекламе просто не существует в природе.

Естественно перед каждой фотосессией волосы модели получают убойную дозу ухода – лечебные процедуры, восстанавливающие маски, питание кончиков маслами. Никто и ничто не мешает вам так же регулярно ухаживать за своей шевелюрой, чтобы добиться заметного эффекта.

Сильные от природы волосы сложно испортить, разве что вы специально задались этой целью и ежедневно утюжите их утюжками и плойками, окрашиваете каждые 10 дней. Способов испортить здоровые и красивые волосы – масса. А вот замаскировать посеченные, ослабленные и поврежденные локоны получается только в рекламе или кино.

1
0
Прокомментировать

Правильно подобранный уход, шампунь кондиционер, маска для волос и стайлинг который дает дополнительную термозащиту позволят выглядеть как с обложки журнала.

0
0
Прокомментировать

На ТВ, рекламе и кино работают профессионалы. Рекламы обычно снимаются очень быстро - 1-2 дня и там над героиней пыхтят сразу несколько гримеров-стилистов-костюмеров. 

Волосы могут изменить до неузнаваемости, далее снимут это на лучшее оборудование с хорошо выставленным светом. Зачастую кого не поставь в свет - он уже красавчик. Далее пост обработка. В общем целых три этапа. Так что нанимайте личного проф стилиста, который каждый день будет делать вам перед выходом прическу - и возможно будет похоже. 

И да, ещё зачастую юзают приемы, которые в жизни у вас не выйдет применить.

0
0
Прокомментировать

Начнем с того, что рекламы снимаются не на нокиа 3310, а на профессиональное оборудование, плюс к этому снимают все в студии при студийном освещении, да и на конечном итогн с помощью эффектов делают цвета ярче, краше, четче и т.д., поэтому волосы и выглядят так красиво.

0
0
Прокомментировать

Не знаю, правда или нет, но когда-то читала, что перед фотосессией волосы подвергаются целой серии ухаживающих и лечебных процедур, в частности, "ударная доза" бальзамов и масок, которые производят смазывающий и разглаживающий эффект.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью