Вероника Желтова
24 апреля 18:50.
45

Подросток, чего ты боишься?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В наш век, где все "нетакие", я, будучи ярым последователем этого смехотворного движения, больше всего боюсь прожить пустую, нелепую и шаблонную жизнь. Такую, как у моих родителей, например.

Как-то не очень хочется этого среднестатистического сценария с его среднебуржуазными ценностями: стабильная работа да стабильная семья со стабильной половой жизнью и стабильно-любимыми детьми в нашей стабильностью славящейся стабильной стране.

3
Прокомментировать

Все подростки разные, хоть большинство из них формируется практически в одном социуме. Это мое никому ненужное вступление.

На данный момент я являюсь подростком, так как мне 16 лет. Я боюсь неопределенности и боязни того, что мои  жизненные цели могут потерпеть крах. Но таких как я мало, так как большинство подростков практически неинтересно, что будет происходить у них дальше в жизни, и поэтому  их потребности банальны и неинтересны, но в этом они не виноваты, так как каждый из нас мог стать таким же, если какой-либо фактор поменялся в вашей жизни, но это уже другое. 

2

Мдаа. Я устроила опрос и, блин,больше всего они темноты боятся!!!!!!!!!!! (((((((

0
Ответить

Ничего страшного. Все боятся темноты))) 

0
Ответить

Кто-то показывает свой страх, а кто-то нет. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить