Чем вы любите заниматься в свободное от музыки время?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ева

Музыка все время рядом. Я люблю заниматься искусством, очень люблю делать абсолютно все, связанное с искусством. Я очень люблю читать. Рисовать тоже люблю под настроение. В основном я занимаюсь искусством, когда мне супер плохо или супер хорошо. Особенно, когда я одна дома, я только этим и занимаюсь. Очень люблю фотографировать и моя очень-очень-очень большая мечта — сделать какой-то фильм. Я уже начинаю думать о том, чтобы начать с короткометражки, а потом продолжить заниматься тем, что мне придет в голову, чем-то большим. Я не знаю, о чем бы сняла фильм, но это было бы что-то, связанное с любовью и красотой.  Если я сниму его сама, он будет о жизни, которая мне нравится, о моем мировоззрении. И, конечно, он будет о любви, потому что это — все, что меня связывает с миром.

Еще я люблю учиться очень, та же самая математика, языки. Я знаю три языка: русский, иврит и английский. Могу понимать украинский французский, польский, белорусский

Daniel

Я считаю, что любой момент, когда я даже не занимаюсь музыкой, я в любом случае каждую секунду занимаюсь музыкой. На сегодняшний день то, что я создаю — это в основном музыка. Если бы я работал сейчас над фильмами, я бы сказал, что я работаю над фильмами.

Я вдохновляюсь миром, своей жизнью, какими-то наблюдениями за собой, как за героем, за другими героями, за тем, как устроена жизнь, взаимоотношениями людей, вечностью, бесконечностью, теплом, холодом, всеми взаимодействия всего вокруг. Постоянно путешествую и общаюсь с людьми. Мне не сложно иногда просто взять и пообщаться с незнакомым человеком, который мне пишет, потому что он реально этого хочет, а у меня в этот момент есть настроение. Я понимаю, что и он что-то получит, и я в этот момент что-то получаю. В принципе, я всегда очень тянусь к народу, к людям. В результате, я как-то лучше узнаю мир. У меня был период, когда я общался только с коллегами, музыкантами, но я бы сказал, что ничего хорошего в этом нет. Скорее так, может, даже хуже.

В целом, если посмотреть на такое общение, как на формулу, то хорошего в ней мало. Когда ты общаешься с коллегами, ты обычно показываешь, что делаешь, это большая проблема, которая тебя стопорит. Кто-то может сказать, что это плохо, лучше сделать иначе. Кто-то, наоборот, может сказать, что это идеально, а ты сам считаешь, что это не так и в итоге тебя это смущает. По сути, лучше доверять только себе. Я еще доверяю Еве, но иногда настаиваю на своем, и оказывается, что я прав. И поэтому мне очень нравится черпать эти моменты, простую жизнь, лучше понимать людей. Может, это помогает мне создавать то, что нравится людям, потому, что я люблю людей, тянусь к ним по-своему.

11
Прокомментировать
Ответить