Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
13 ответов
Поделиться

Одно из наилюбимейших увлечений, ну и, конечно, избавление от одиночества, грусти, успокоительное. В самые худшие моменты жизни я могу рассчитывать на неё. Иногдк стоит просто посидеть с гитаркой, и настроение налаживается. Не сильно приживаюсь к обществу, что окружает меня в повседневной жизни, а близкие мне люди не рядом, в силу определённых обстоятельств, поэтому музыка очень-очень здорово утешает.

Люди выражают свои самые сокровенные эмоции и мысли именно в музыке, поэтому зачастую мы находим в музыкальных произведениях чувства понимания, доверия, а также открываем что-то новое, что дарит необычные ощущения. Это прекрасно.

11
Прокомментировать

Для меня музыка  — часть жизни, иначе и не скажешь. И эмоциональный фон задает, и позволяет самовыразиться. Без наушников уже неуютно себя чувствую. Однако помимо этого нужно упомянуть еще и процесс написания музыки, который тоже дарит весьма приятные эмоции, а уж то чувство, когда заедает на собственной песне.....

8
Прокомментировать

Смотрю на жизнь через призму музыки. Живу музыкой.

Я настолько повёрнута, что у меня с каждым человеком есть связанная песня или даже не одна. Со многими моментами в жизни.

Есть музыка, которую слушаю только в определённый сезон, месяц, только утром/днём/вечером. Не психическое расстройство или ОКР, просто определённые песни просто не зайдут вообще, да и рука не потянется нажать «плей».

Наверное, за связь с прошлым я больше всего люблю музыку и не люблю одновременно. Всегда можно ощутить момент, человека, счастье. А можно закопать себя слишком глубоко и словить чуть ли не депрессию.

Музыка - чувства.

Иногда мечтаю о том, чтобы в какие-то моменты жизнь «озвучивалась». Типа мюзикл, но люди не поют. В общем, как в фильмах. Было бы классно и красиво.

Виктория Ивановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить