Должна ли Ева служить в ЦАХАЛ, и что будет с группой в это время?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ева

Да, мне предстоит пойти в армию через полтора года. Мы часто заводили разговор об этом, и Даня не особо хочет, чтобы я туда шла, но я очень хочу. Оказалось, что у меня практически самые высокие показатели, чтобы идти в самые опасные войска. Я вообще в шоке. Я думала, что вообще никуда не пройду, но так, у меня самые высокие умственные способности, а вот физические — нет. Из-за небольшого сколиоза у меня сняли 25 баллов, и в итоге вместо возможных 97, я получила всего 72.

Я очень хочу пойти туда, потому что, во-первых, в Израиле это очень уважается. А, во-вторых, потому что это супер интересно, и здесь армия совершенно другая. Здесь как-то приятно пойти туда. И это что-то новое, что-то, что мне нравится. Тем более, здесь в армии очень много должностей. Там еще и платят за это. Я вообще хочу пойти на аквалангистов, которые стоят на морской границе и следят за порядком на кораблях, проверяют на мины. Это очень интересно и круто. А опасность меня особо никогда не пугала.

Я думаю, что сейчас там можно будет продолжать записывать музыку. Но по концертам я не знаю, потому что там вообще очень строго с выездами и въездами. Я сейчас живу в школе, в которой примерно такой же режим, поэтому, думаю, что как-то привыкну. Даня тоже уже привык.

Daniel

Об армии я знал с того самого дня, как мы познакомились. Изначально было понятно, что до этого еще пара лет. До сих пор все остается в таком же режиме. Посмотрим уже по факту: либо что-то придумаем, либо будет перерыв, либо вообще армии не будет. Пока нет вопроса в том, что Ева уже завтра уходит. А пока есть еще целый год, лишний раз об этом можно не думать.

16
Прокомментировать
Ответить