Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Daniel

В какой-то момент я заметил, что подписан на Еву, но не помню, как это произошло. В основном я пролистывал ее посты, потому что она все время была какая-то грустная. Я видел, что она играет на укулеле, но не обращал внимания. На одной из фоток я случайно увидел израильский флаг, мне стало интересно узнать о ней побольше.

Я зашел ВК и увидел аудиозаписи: в основном каверы на Вертинского и других, но среди всех была ее собственная песня «Спи», записанная на диктофон. Я сказал ей о том, что мне понравился трек, предложил ей стать частью проекта, описал свое видение. Таким «МЫ» и стал.

Концерты у нас начались намного позже, чем музыка. Речь, конечно, не о годах, а месяцах, потому что все стремительно происходило. Музыка началась практически сразу. Мне нужен был женский голос для своего трека, который мы с моей сольной командой исполняли в лайве. Я попросил Еву записать на диктофон припев песни Pleasure. И вот мы записывали это видео Live Summer, песню я исполнял, а голос Евы был сэмплом.

После этого я написал свои строки для песни «Спи», сделал заново музыку, попросил Еву спеть. Она скинула свою запись, я добавил свой голос, и вышла песня в формате Daniel Shake feat. Eva Krauze. На тот момент она вошла в мой сольный альбом.

А уже после этого, когда я приехал в Израиль, мы попробовали поработать вживую и записали на диктофон несколько придуманных строчек, из которых после возвращения я собрал песню «Et Cetera». По факту это песня из диктофонной записи с наложенным битом и музыкой, придумал я ее на детском синтезаторе. Уехав в первый раз из Израиля, я еще придумал песню «Думай о море» уже на своем синтезаторе. Подумал, что у меня появилась еще одна песня, но потом мне пришла в голову мысль предложить ее спеть Еве и понял, что так будет звучать лучше. Это был первый раз, когда я стал придумывать песни не для себя, а для двоих людей, понимая, где чей голос будет лучше звучать. В таком формате вышли «Думай о море» и «Et Cetera».

16
Прокомментировать
Ответить