Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Daniel:

В последнее время не слушаю музыку. Но если включаю, то, как правило, это классическая музыка. Мне как-то поднадоело все, что у меня есть. Я пассивно отношусь к тому, что нуждаюсь в какой-то музыке. Если до меня что-то доходит, значит оно доходит, и мне реально что-то нравится. Как правило, я послушал и забыл, не скачиваю альбом. Я работаю с самим собой, чтобы мне этого было достаточно для создания музыки. Я, разумеется, держу связь с тем, что происходит в мире, слежу за всеми новинками, за тем, что в топе. Но я это не скачиваю и не слушаю, потому что не хочется. В последнее время я часто включал трек группы a-ha «Butterfly, Butterfly». Ну а так, кроме Эрика Сати, ни на чем не зацикливался.

Говоря о своей музыке, то, что я пишу, я пишу, в первую очередь, для себя, потому что мне хочется услышать какую-то клевую музыку, клевые песни, и именно это желание движет мной. Я хочу услышать свою музыку, но она ведь не может кончиться. Это как приготовить огромный пирог, который ты и сам поешь, но он настолько огромный, что хватит всем. В первую очередь, ты сам хочешь попробовать этот вкус, зная, что это понравится еще и другим. Поэтому, соответственно, я много слушаю своих треков. После тура я, правда, немного отдыхаю. Очень часто приходилось петь и слушать собственные треки. Сейчас я скорее придумываю новые песни. Можно сказать, что я слушаю песни в своей голове, поэтому мне не особо нужно что-то еще слушать.

Ева:

Моя любимая музыка — это тишина. А в этом плейлисте я собрала немного приятных треков, которые греют душу, когда тишины вокруг, или внутри, не добиться.

13
Прокомментировать
Ответить