Алексей Шер
23 апреля 23:09.
6703

Вы стали Путиным и вам нужно удержать свою власть, но неожиданно выходит на улицу Москвы 200к людей. Ваши действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
24
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

Если бы я полностью стал Путиным, то одной рукой держал бы свою власть, благо не сильно вырывается, а второй пересчитывал бы все деньги, которые «заработал» за пару десятилетий. Возможно нужная сумма набралась и пришло время спускаться в туннель, а на своё место ставить преемника-андроида, подозрительно похожего на Горбачёва в молодости.

А если без шуток, то цифра в 200 тыс. ничего не значит. Важно, сколько из эти 200 тысяч готовы стоять с требованиями до конца. Для серьёзных последствий требуется всего несколько сотен смелых ребят. Лично наблюдал, как толпа космонавтов еле справилась с некрепким мужчиной, который просто не сдавался.

30
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Очень хорошая попытка, Владимир Владимирович. Мы почти купились, но, пожалуй, вам нужно задавать вопросы менее прямолинейно. Залогиньтесь, пожалуйста

25
Прокомментировать

Произвёл бы стандартный для народных недовольств ход. Просто назначил бы виновного в том, из за чего собрались все и свалил бы всё на него. Проще всего назначить жертвой наименее ценную, но всем знакомую персону, а там уже можно и демонстративно наказать, извиняться перед всеми заставить. А кто не поверил - придурок или провокатор, а того и гляди - сам выгораживает врага народа.

6
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить