Павел Михаловский
23 апреля 20:19.
154

В чём заключается стратегия Алексея Навального, как он с помощью митингов хочет изменить Россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все митинги рано или поздно оборачиваются переворотом. Яркие примеры - Армения (как раз сегодняшний актуальный) и Украина. В Армении все произошло достаточно быстро, а в Украине задолго до Майдана начались разные митинги оппозиции, которые потом и переросли в революцию.

Навальный тоже по песчинкам собирает замок - с каждым неудачным ходом недовольных все больше - Кемерово, Телеграм, Волоколамск...

З.Ы. Не спешите минусить, хоть я и украинец, но тут придерживаюсь нейтральной точки зрения (касательно только Майдана, но не событий после него).

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

Навальный тоже по песчинкам собирает замок - замок как у Димона. Просто Леша обиделся, что у него замка нет, что приватизировать лес ему никто не дал и пошел он в оппозицию... А что, деньги с пожертвование гребет не плохо. 

А теперь главный вопрос - если навальный такой сильный могучий и опасный, почему он еще гуляет? Почему не сидит или не лежил? 

-5
Ответить
Прокомментировать

Как Алексей Навальный хочет изменить Россию?

Как он хочет изменить Россию вы можете узнать из его предвыборной программы. По ключевым, по его мнению вопросам, он снял и выложил некоторое количество роликов на YouTube. Давайте посмотрим и разберем хотя бы один из них: https://youtu.be/f1F0Oxl2mDE

В данном ролике рассказывается о графическом дизайнере Ксении, которая так же занимается изготовлением травяного чая и желает получить возможность реализовывать свою продукцию в магазинах конечным потребителям. Для этого она столкнулась с необходимостью регистрировать юридическое лицо, выделить помещение под производство и провести сертификацию продукции, чего делать она не желает и считает просто бюрократией.

Алексей Навальный в данном случае обещает, что при его президентстве Ксении всё это делать будет не нужно. Она должна будет лишь отправить уведомление по электронной почте о том, что она начала заниматься изготовлением пищевой продукции и уплачивать "небольшой фиксированный патент" в случае прибыльности: "всё, больше ничего, никаких проверок, никаких согласований, никакой отчётности, никаких бухгалтеров..." - обещает нам Алексей.

Теперь давайте представим себя в магазине при президенте Алексее Навальном, где полки уже наверняка ломятся от подобного рода продукции, не проходившей никакой сертификации, изготовленной неизвестно в каких условиях физическими лицами, не несущими за это ответственности. Какой чай вы выберете? "Чай Ксении", "Чай из крапивы с лепестками роз от Петровича" или вот этот интересный чай "Cannabis herbal essences от Бабы Мани"? А сколько новых и необычных полуфабрикатов вы сможете купить, а домашние сардельки "со случайным пищеварительным эффектом "Релакс" и всё такое прочее. Каждый поход в магазин и прием пищи превратится в лотерею и пожаловаться на данную продукцию вы не сможете, потому как, по мнению Алексея, она не требует никакой сертификации.

Такой подход Алексея сильно сократит население Российской Федерации. Нам остается только гадать, либо в этом и есть его цель, либо его компетентность вызывает большие вопросы.

Какова цель его митингов?

Абсолютно точно можно сказать, что желание получить власть в Алексее весьма сильно и исчезать из поля зрения он не намерен. Соответственно для этого необходимо вести разного рода активность и не только в сети Интернет, для чего и нужны митинги, акции и общественные приемные.

Первостепенная цель подобных акций, как минимум, не дать забыть себе, не уйти в небытие,  а еще лучше - найти новых сторонников и расширить свою аудиторию.

1

Меня больше интересует, чего он хочет добиться своими протестными акциями

0
Ответить

Впрочем вижу, что в конце сказали

+1
Ответить

Разумеется первостепенная цель подобных акций как минимум не дать забыть себе, не уйти в небытие, еще лучше, найти новых сторонников и расширить свою аудиторию.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить