Какой ваш самый любимый трек, выпущенный совместно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ева

Мне лично нравятся песни «Ближе», «Дно», «Звезды». Они, кстати, идеально подходят под все настроение. «Звезды» — это когда мы распались первый раз, Даня ее доделал до того вида, в котором она сейчас. И она мне так дико не нравилась, я была так зла, что он ее выложил. Я даже не видела, когда он это выложил в группу. Я ее пыталась удалить везде, но через пару месяцев послушала ее снова и услышала в ней такую красоту, которую не заметила за очками злости.

Песня «Дно» у меня ассоциируется с каким-то сложным периодом в жизни, эмоциями безысходности. Но они сочетаются очень хорошо, в самой песне они выглядят не такими унылыми, как в реальности. Когда я пою ее на концертах, у меня получается выплескивать все те эмоции, которые накопились. В этом туре мне особенно понравилось ее петь.

Песня «Ближе» — очень добрая, тоже грустная и добрая, и очень милая. Просто супер. Она какая-то особенная. Ее и «Дно» я постоянно слушаю. Другие мне тоже нравятся, конечно, но не те, которые я делала сама.

Я вижу, что людям нравятся, а мне самой они не очень. Я тогда не любила то, что я делаю, и, наверное, оно до сих пор так. Но «Звезды», например, к которым я текст писала, мне нравятся.

13
Прокомментировать

В одной трансляции в Инстаграме Ева говорила, что ее любимая совместная песня с Даней - "Забываю". Не знаю, что насчет Шейка и до сих пор ли у Евы этот трек - фаворит после выхода нового альбома.

-1
Прокомментировать
Ответить