На какой трек большего всего хотелось бы снять клип?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ева

Из еще не снятых никакой, наверное. Мы готовим какие-то клипы, но я, если честно, уже потеряла веру в тех, кто их делает. Многие просто прекращают свою работу, не завершив. Я бы хотела снять свою версию клипа на песню «Дно» и «Be closer». В них были бы мы с Даней, были «МЫ», и все было бы очень красиво.

Daniel

Если честно, у нас за все время есть, наверное, где-то четыре клипа, которые уже даже сняты, но уже долгое время не могут быть закончены. Это, как правило, происходит, если видео снимал какой-то внешний человек.

Например, клип «Навсегда», который недавно вышел, — первый успешный кейс работы с человеком извне. Он просто взял на себя инициативу и создал видео. До этого все всегда было с нашей стороны, мы сам себе это делали.

Клип «Возможно» был сделан вместе с Яковом Миленьким. Я бы тоже посчитал это некой инициативой извне, но в этом случае получился некий баланс. Мы одновременно этого захотели, в тот момент как раз подружились. Он как будто бы в этот момент был частью группы. Я не считаю, что это кто-то извне. Я думаю, что если мы дальше что-то еще с ним снимем, то в дальнейшем он станет нашим постояльцем в плане клипов. По крайней мере клип, который был с ним сделан, сохранил наш стиль, который мы задали клипами «Любовь», «Полярная звезда» и другими. Он поймал стиль и оказался нашим клоном, который был по ту сторону камеры. При монтаже он добавил что-то свое, и все было круто.

А так, все, что было снято до этого извне с чем-то потусторонним, чуждым нам, в итоге, как-то не доделывалось. Но зато оно реально в работе, начиная еще с февраля того года.  

Есть один клип, в котором картинка нам подходит по эстетике, но человек за долгое время не смог смонтировать. В Ростове мы снимали еще одно видео, потом в Киеве...  В общем, нужно сильное желание сделать видео, какая-то петарда. Иначе ничего не выходит.

Я знаю это ощущение. Я знаю, что оно появляется именно тогда, когда это нужно, как было с клипами «Возможно», «Любовь», «Полярная звезда». Ты настолько сильно заряжен, что делаешь вдох и переплываешь весь водоем одним разом. А все остальное — это неудачные примеры. Сейчас, мне кажется, у нас тот самый момент, когда надо вдохнуть. И думаю, что скоро этот вдох даст свое.

12
Прокомментировать
Ответить