Какими исполнителями современности вы вдохновляетесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ева

Для меня нет идеалов, мне просто нравится очень много разных музыкантов. За то время, пока у нас существует группа, мне нравилось очень много новых и старых музыкантов, поэтому сейчас я их даже не вспомню. Мне кажется иметь идеалы — немного скучно. Но в последнее время мне очень нравится французская певица Angele. Мне нравится все, что она делает, но в первую очередь мне понравилась ее челка. У нее сейчас всего два клипа. Не уверена, есть ли старые, кажется, нет. В прошлом месяце у нее был первый концерт, и она тоже, как и мы, показывала сердечки, это было очень мило.

Daniel

Наверное, мы бы хотели равняться на самих себя.

Если говорить о музыке в мире, конечно же, у меня есть те, кто с самого детства всегда со мной: Моцарт и его «Реквием», Beatles, Pink Floyd.

Я очень люблю Bones, Kanye West, Drake. С Канье у нас есть какая-то особенная связь. Я не особо следил за его действиями довольно длительное время, но ловил себя на мысли, что он использует такие же приемы и семплирование, которые я обожаю.

Он, например, выпустил альбом, а потом в процессе еще перезаливал треки, немного их меняя. Мне кажется, что это круто и в целом нормально для музыки. Хотя другие могли бы подумать: «Как же так, альбом ведь уже вышел, как можно видоизменять песни и перезаливать их». Мне в целом нравятся те шаги в творчестве, которые он делает. Отчасти поэтому мне, например, было спокойно, что альбомы «Ближе» и «Расставание» вышли немного видоизмененными позже, но от другого проекта. Я не считаю, что это плохо, потому что это просто художественная свобода. И в этом плане я вижу какое родство с Kanye West.

11
Прокомментировать
Ответить