Вчера был день рождения Ленина. Что можете\хотите сказать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

До тех пор, пока его труп будет лежать на площади - не будет нам ни покоя, ни дна, ни покрышки. Многострадальная Россия все еще терпит этого упыря. Слишком долго.

2
Прокомментировать

Остановите на улице любого из молодого несоветского поколения и спросите. Никто не скажет вам о дне рождения Ленина. И о 1 мая тоже. Неуверенными голосами будут лепетать о дне дачника(!), что-то о картошке, пикниках и т.д. И о октябрьской революции у молодёжи туманное представление. Обьективная реальность. Всё, что не нужно, забывается.

0
Прокомментировать

22 апреля 1870 года утроба истерички Мириам Бланк извергла на свет отродье Демиурга, расово неполноценного аффлинга, впоследствии ставшего главарем ОПГ "Большевики", известным под кличкой "Ленин" и основателя гигантского концлагеря, раскинувшегося на 1\6 части суши, на руинах уничтоженной им России.

Вся жизнь этого чудовища отмечена печатью скверны и вырождения - мучитель животных, бисексуал, садист и параноик, воспаленный мозг которого порождал безумные прожекты превращения всего мира в один колоссальный концентрационный лагерь, наполненый рабами манкуртами, не имеющими ни расы, ни национальности, ни пола. Тюрко-семитская кровь в его жилах будто бы вернула к жизни призраки кочевых ханов Степи и тарнов Междуречья, упивавшиъся звериной жестокостью и жаждой бессмысленного уничтожения. Впрочем, он затмил их всех, устроив невиданный в истории геноцид, продолженный его последышами.

По иронии судьбы, его кровавое восхождение к мировому господству закончилось в гниющем от сифилиса теле среди пропахших мочой простыней. Но до сих пор ещё стоят истуканы семито-монголоидного упыря, которым по сей день воздают почести орды шудр и чандал, и до сих пор иссхоший труп источает миазмы порчи из своего гранитного зиккурата.


Вечное проклятье тебе, палач русского народа и враг белого человечества, и вам, его последователи, гнусная жизнь, гнусная смерть и гнусное посмертие!

-4

А стиль изложения каков?  Просто эпос!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить