доброе утро
23 апреля 15:36.
544

Как понять, влюблена ли я в девушку и если да, как принять себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А в чём сложности с принятием?)))
Какая нафиг разница, кого вы любите?) так-то даже удобнее - нежелательная беременность не грозит.

Давайте начнём с того, что влюблённость - это по мимо романтических эмоций ещё и сексуальные влечения.
И если вы воспринимаете своб подругу как друга, любимого человека и ещё и сексуальный объект - ну наверное да, пожалуй стоит сказать,  что вы вроде того-этого.

Готовы хотя бы попробовать.

В конце концов,  не понравится - так ничего ж страшного не произойдёт.

Вам вовсе не обязательно извещать о своих сексуальных экспериментов всё близкое и дальнее окружение.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
4
Прокомментировать

Отвечу как автору вопроса, так и предыдущему комментатору.

Как понять? Влюбленность - это такое странное состояние, при котором вы испытываете следующее: желание заботиться об объекте своей симпатии, желание проводить время с данным человеком, скуку или тоску, если вы долго не видите или не общаетесь с данным человеком, вы хотите, чтобы у вас были какие-то общие увлечения, вам нравится этот человек внешне, вы чувствуете какие-то романтические позывы (обнимашки, прогулка под звездами, походы в кино, тд). Ну, у каждого этот список может варьироваться, дополняться или сокращаться, но суть понятна, я думаю. И нет, сексуальное влечение - это не обязательный показатель влюбленности, так как сексуальное влечение напрочь отсутствует у асексуалов (а их - прошу заметить - около 1% на Земле), но при этом многие из них способны строить романтические отношения.

Как принять себя? Посмотреть фильмы, вроде Молитвы за Бобби, Саша, Девушка из Дании, Стоунволл и такие вот все, где тема затрагивается. Почитать книги хорошие по сексуальности и понять, что в том, что вы бисексуальны или гомосексуальны, нет совершенно ничего постыдного, ужасного или неправильного (книги - И. Кона и Лены Климовой советую). Полистать паблики, вроде Альянса, Российской ЛГБТ-сети. Если совсем все грустно с принятием себя - то Российская ЛГБТ-сеть оказывает ЛГБТ-людям психологическую помощь - можете обратиться туда или к другому квалифицированному и адекватному психологу.

Желаю удачи.

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Закройте глаза и представьте ее голой. Затем представьте, что вы работаете языком. Нравится? Если да, то нормально все. Если нет, то вам показалось.

-2
Прокомментировать
Ответить