Жозефина Евлинская
23 апреля 15:13.
42

Как с лёгкостью вставать по утрам? Когда я встаю утром у сталкиваюсь с большой трудностью заставить себя подняться?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Для того что б вставать по утрам стало легче, нужно стать чуточку счастливей. И чем счастливей человек, тем ему легче удаётся подняться с постели. Что б стать счастливей нужно выяснить для себя смысл жизни. Не в глобальном масштабе, а в ближайшее время. Нужно постараться «вывернуть» жизнь так, что б твоё времяпровождения доставляло тебе удовольствие. Если просыпаясь ты вынужден в ускоренном темпе собираться на работу, то вставать тебе будет тяжелей. Если бросить работу и начать заниматься делом, от которого ты получаешь удовольствие - не получается на данный момент, то нужно приучить вставать себя не в 8 утра, а в 9 быть на работе, а просыпаться в 5-6 утра, и начинать свой день из приятных вещей, например пробежка, либо чтение интересных книг или журналов, поиграть в консоле, вообщем начинать утро с приятных вещей. Тогда вставать будет проще, а так же засыпать ночью! Рекомендую утро начинать с полезного и приятного занятия, например пробежкой или зарядкой и сделать это привычкой, для этого достаточно делать это в течении 2-3 недель. Приятных снов и не менее приятного бодрствования!

6
Прокомментировать

Сам столкнулся с такой проблемой недавно.Но она решается за несколько дней.Нужно побороть в себе желание потратить свободные,перед сном,часы на социальные сети.Настроить себя на то,что всё можно сделать завтра.И если сначала уснёшь не сразу,если ляжешь в десять,то потом будешь высыпаться каждый день.

Иван Дергачевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Попробуйте ложится голодной, перед этим, купив что-нибудь вкусное на завтрак. Когда я работал на работе которая нравилась, то мне даже удавалось варить кашу с утра и вообще делать себе прекрасный завтрак, а затем идти на работу пешком 2 км, в зимние морозы. Спал я примерно 6-7 часов, соблюдал режим, делал зарядку и обожал свою работу. Сейчас когда потерял, понял как я ее любил. Надеюсь мой ответ поможет.

0
Прокомментировать
Ответить