Игнат Брянчанинов
23 апреля 13:09.
353

Почему до вас никак не доходит, что разным народам соответствует своя форма правления, о чем свидетельствует европейский философ Шарль-Луи Монтескье ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это немножко расизм. Все народы одинаковые, и после массовой или частичной эмиграции чувствуют себя прекрасно, даже если попали в среду, где их драйвера не должны бы подходить.

Надергать цитат, подтверждающих свою доктрину, немножко не комильфо, как говорят европейские философы.

Чтобы убедить перейти под знамена своей доктрины, проведите как бы научный опыт: в свободную экономическую зону пригласите всех сторонников своей ереси, отключите демократические формы коммуникации, раздайте всем цитатники, методички и спецификации, и пусть они по ним строят развитой авторитаризм под запись веб-камер. Как люди увидят ваши успехи - бросят все свои Америки и к вам сбегутся за длинным рублем. Profit!

17

Китаю, арабским странам, африканским странам расскажите все это . Скажите им ,что они тысячелетиями живут неправильно, в монархических,консервативных, "диктаторских""авторитарных" условиях, а потому будете учить Россию ,как ей жить.

-1
Ответить

И это не цитата ,а философия, идеология, которую глубоко изучил Монтескье.

-1
Ответить
Прокомментировать

Я к своему стыду Монтескье в оригинале еще пока не читала, но  мне давно понятно , что для разных этнических, а точнее религиозных систем , родившихся на базе данной этники соответствует определенная форма правления. В ситиации с Россией она сугубо центрична , то есть для нас оптимальна монархия. У меня всречный вопрос -Почему она не работает должным образом  ? - Значит уже общество поменялось и с религиозными взглядами и с взглядами на управление.

-5

Все насрали на твой ответ, застрелись!!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить