Photo by "My Life Through A Lens" on Unsplash
Юрий Русских
23 апреля 09:00.
236

Развивает ли постоянное чтение TheQuestion какие-нибудь навыки или это бесполезное времяпровождение?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Никаких навыков TheQuestion не развивает, ИМХО, а вот узнать что-то новое и интересное - запросто. Навыки развивает практика в чем либо, например: Увидел ты на сайте рецепт любого блюда, неважно какого, в идеале запомнил его приготовление, но по сути ничему не научился, а только узнал, как готовится.

Александр Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Навыки аргументации, гугления инфы и формулирования мыслей — возможно. Контакт с носителями неприемлемой для Вас идеологии развивает стереоскопическое мышление. Ну и наверно немножко эмпатию — когда Вы пытаетесь ответить на жизненную ситуацию автора, а не только буквально на вопрос. Ещё при встрече со странными кадрами может развиваться навык тролления — но так, чуть-чуть только.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
3
Прокомментировать

       Постоянное чтение TheQuestion развивает размышление о прочитанном, как и книги.
       Что развивает чтение книг? Чтение книг прививает и развивает размышление о прочитанном. Это очень важный навык и умение: умозаключать, рассуждать и анализировать - размышлять.
       Вам доводилось общаться с девушками, которые увлекаются чтением классических детективов (Агата Кристи, Конан Дойль, Рекс Стаут...)? "Фу, беллетристика!" - проворчат местные "интеллектуалы" и будут не правы. Говорят, что женщинам не свойственно критическое мышление, так оно у тех девушек было более чем развито и их круг общения составляли люди, которые в два раза их старше, а не ровесники, это тоже показатель развитости многих качеств, на что повлияло и чтение книг, в том числе

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить