Сергей Самарин
22 апреля 22:57.
156

Девушка которую я люблю,недавно нашла себе парня. Общались пол года без ссор. Даже сейчас общаемся, уже не так тепло. Она по уши влюбилась в другого. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вы во френдзоне. Не стоит ждать, что она разглядит, какой вы верный и хороший друг и внезапно полюбит, вы уже внутри некоего «шаблона», и сделать так, чтобы на вас посмотрели другими глазами, будет совсем непросто, и уж тем более при том, что девушка влюблена в другого. Самым умным будет отвлечься на что-то и свести общение на нет. Ни за что не инициируйте общение сами и не разрешайте ей делать вас «жилеткой» - хочет пообщаться на общие темы - ок, но про парня скажите, что вам слушать не очень интересно, извини (только без всякой ревности). Почитайте у Эволюции по хештегу френдзона (livejournal.com)

5

Полезная статья по ссылке о френдзоне. Стоит почитать хорошим парням, которые недоумевают: "Почему у меня до сих пор нет девушки и отношений?"

+1
Ответить

Спасибо вам огромное за совет. Я действительно не интересовался "френдзоной" и её примудростям. Вы дали мне хлеб для размышления и переосмысления своего будущего)

+1
Ответить

Сергей, в статье даётся важный совет - тренироваться смелости посылать девушек на хер. Начните сейчас!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить