Марк Карасиков
22 апреля 19:28.
55

Как избежать молчания при, как пример, прогулке с девушкой? Какие темы можно считать универсальными?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

К сожалению(или к счастью) универсальных тем не существует. Если обстановка напряжена, то никакая ''универсальная'' тема ее не спасет. Здесь все зависит от настроения, обстановки, степени близости, желания собеседников. Нужно уметь импровизировать.

Oliver Lincolnотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Отвечала на этот вопрос уже не раз, повторюсь: спросите об увлечениях, как она любит отдыхать, что ее радует. Расскажите о своем (вкратце, не надо распинаться, если что, она сама начнет распрашивать). 

Если совсем туго - о погоде. Мол, хорошая погода сегодня, а ты любишь ливень, грозу? Правда, романтично, да..ну и дальше пошло-поехало)

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

А то-то Вааам малчаливыя попадались всё времь видать дома..так вот Вы в Маааскву паэтАму и панааехали

0
Ответить

а так ваще да, романтично... а чёёё :))) 

0
Ответить

аааа! так Вы куда в какую именно столицу понаехавший дизайнер? в Мааскву или в Киев? Так Киев это же уже ваще как столица Европейская..ассоциированная уже же страна с ЕС и безвизовая как никак. Тогда вдвойне романтично. Был парень молчаливый, а патом как заорал ни с того, ни с сего: "Россия, прийди..Путин помогииии!" Так вот лучше бы он и молчал вообще и дальше..или как/чи шо/or what/oder was? 

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Игорь, вы здоровы?

0
Ответить

Princess Kenny, понаехавший дизайнер с понаехавшим диагнозом? :))) Не успели понаехать, а уже туда же с диагнозами понаехавшими? :))) 

0
Ответить

о, мой персональный хейтер. Ну все, это успех, ящетаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Оглянуться вокруг и зацепиться за какой-нибудь предмет обсуждения. Например, вы гуляете в парке и видите красивую собаку. Или смешную рекламную вывеску. Главное не бояться заговорить хоть о чем-нибудь. Вполне вероятно, что получится наткнуться на что-то интересное вам обоим. Всяко лучше чем о погоде говорить (но и это на худой конец подойдет).

0
Прокомментировать
Ответить