Если девушка боится первого раза, значит ли это, что она не любит парня в полной мере и стоит ли ей отдаваться парню?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Если девушка именно боится(а не не хочет, тут уже другая ситуация), это значит, что она еще не готова. Не стоит на нее давить, иначе это может плохо кончиться. Дай ей время, подготовь. Пусть почувствует себя в безопасности. В таких делах нельзя спешить.

Oliver Lincolnотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
Прокомментировать

Страх перед неизвестным, тем более (!) неизвестным физическим воздействием более чем нормален. Тем более что это очень деликатное место, и есть все основания полагать что первый раз будет немного болезненным (а у некоторых женщин и очень болезненным). Сложно решиться причинить себе боль, к тому же этот процесс отягощен кучей морально-этических вопросов. Полагаю, что девушке нужно просто время, чтобы дозреть до этого решения, безусловный фактор нужный для потери девственности — это доверие к партнеру, к тому что он будет терпелив, аккуратен, внимателен. Поэтому лучше всего какое-то время ограничиваться петтингом, и на основании того, как девушка себя во время его чувствует решать, хочет ли она идти дальше. 

8
Прокомментировать

Автор вопроса! Не отдавайся девушкам, которые не готовы сделать это с тобой! Помни, только если девушка готова сделать это с тобой, ты можешь ей отдаться. И самое главное - пойми, готов ли ты сам? Вдруг не готов ты? А девушка, как Дагот Ур или Иллидан не хочет тебе навредить раньше времени?

Андрей Притворцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Ответить