Если феминистка замужем за сексистом, вынуждена обслуживать его в быту/воспитывать детей с ним на одной жилплощади без его участия, почему она не разведётся?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что Вы очень хороший фантазер: ни одна уважающая себя феминистка не станет обслуживать мужа так, будто он больной и беспомощный.

Однако, за исключением случаев, когда он реально больной и, простите, довольно беспомощный. Инвалид, например. Все ведь в жизни случается, и, мне кажется, только самые радикальные (ладно, просто тупые и гадкие) феминистки бросят такого человека ради своих "идеалов". Идеалы ли они после этого...

А вообще, с феминизмом ситуация сложная. Я знаю только то, что он существует в огромном количестве разных форм. Кто-то мне говорил даже то, что любая девушка, которая работает или учится - феминистка. Интересно, как отреагирует моя бабушка, когда я скажу ей, что большую часть своей жизни она была феминисткой... В любом случае. Женщина может очень сильно любить этого человека, делать ему, возможно, даже неосознанное исключение, но отстаивать свою феминистическую позицию перед другими мужчинами. 

И пусть сюда не набегают псевдо-феминистки с криками о том, что я где-то не прав: я рассматриваю ситуацию не с точки зрения заумных слов, а с точки зрения элементарных человеческих чувств и жизненных ситуаций, и если они не в состоянии этого понять, то... Ну, сами сделаете выводы.

1
Прокомментировать
Ответить