Vladimir Verbov
22 апреля 14:35.
151

О чем вы успели подумать в момент между осознанием того, что ДТП неизбежно, и столкновением?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Инцидент произошел 6 февраля 2014 года, где-то в 100 километрах от Санкт-Петербурга. Ехали с другом с магазина(как сейчас помню закупились алкоголем на мероприятие)  на девятке в базу отдыха к друзьям. И вроде бы ничего не предвещало беды, как неожиданно нам на встречку выскочила машина. Друг(я был на пассажирском) попытался выкрутиться из ситуации, но колеса машины начали скользить, а сам автомобиль заносить в кювет в лесополосу. Мысли перед падением? Мой друг крикнул мне, прямо как в русских НТВ-шных сериалах "Держись, брат!", у меня же в голове паника балансировала с пустотой. 

Раза три перекатившись с бока на бок и уронив пару деревьев, мы как ни странно остались живы. Несмотря на то, что я не был не пристегнут, у нас даже и царапин не было. После аварии в состоянии шока я проверил свой новый айфон на целостность, а потом и бутылки алкоголя, которые, к дальнейшему счастью, тоже остались целыми. 

Для красоты и подробностей даже приложу фото

17

Чёрт, это очень круто!

А как изменилась Ваша жизнь после происшествия?

0
Ответить

Ну если честно, то никак. Первое время у меня было что-то вроде мотивации в духе "жизнь одна и то неизвестно, когда закончится, поэтому делай все возможное", но хватило ее не больше месяца. Еще первое время после инцидента боялся ездить по заснеженным дорогам, но и эта фобия прошла. 

Хз, может я просто дебил, которого ничему жизнь не учит.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ехали по трассе Москва-Дон этой зимой, регулярно шёл сильный снег. В какой то момент машину занесло и водитель потерял управление. Когда я понял, что мы в неуправляемой машине летим в отбойник и избежать этого нельзя, то те три секунды до удара ни о чем не думал, только вроде бы сгруппировался немного, чисто инстинктивно. Ударились сначала об один отбойник, потом отрикошетили и влетели в противоположный, затем вылетели на трассу и тут водителю все же удалось вернуть управление и съехать к обочине. Все остались живы и здоровы, а машина поехала домой на эвакуаторе, потому что от неё половина запчастей отвалилась и разлетелась по дороге и колеса зажало смятыми крыльями.

6
Прокомментировать

К сведению читающих, столкновение с пешеходом транспортного средства тоже называется ДТП. И я была этим пешеходом. Шла по тротуарной чести моста, водитель заехал на тротуар, въехал в меня и уронил с моста (7 метров высоты) на бетон :/

Мыслей не было. Говорила с мамой по телефону, а потом просто очнулась в реанимации.

Берегите здоровье!

5

Как всё для Вас прошло? Без последствий?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить