Gena Brother
22 апреля 14:29.
110

Почему во всех бедах русские винят евреев?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

не только евреев винят, вот взять к примеру Гоголя и его классического "Ревизора" : «это все француз гадит» - говорит Почтмейстер, любимым занятием которого было вскрывать и прочитывать чужие письма, попадающие к нему в почтовый департамент.
 Или нынешние классики - Киселев, Соловьев и Ко. - Гейропа, Пендосы - Обама, который по словам депутата Федорова воровал пенсию россиян
Депутат ГД Е. Федоров врать не будет. 

«Вот у нас не понимают, что отняли у пенсионеров Московской области право проезда в Москве - Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделал Путин. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.»

Теперь о самих евреях -   не только русские винят евреев - Гитлер вообще хотел их всех истребить. Во всех странах в разные времена был всплеск так называемого антисемитизма - их имущество любили время от времени "национализировать", а их самих изгнать из того или иного государства. Где только не происходили еврейские погромы - есть даже отдельная статья на Викке, так и называется Еврейские погромы.  

Еврейский погром — массовая насильственная акция, совершавшаяся частью общества по отношению к евреям как национальному и религиозному меньшинству. Погромы являются одним из типичных проявлений антисемитизма — идеологии враждебного отношения к евреям.

Еврейские погромы в различное время прокатились по многим странам, в которых жили евреи. В частности, в Средние века крупные погромы происходили в Англии, Германии, Франции, Чехии, Швейцарии и ряде других стран. Как пишет Краткая еврейская энциклопедия, объясняя происхождение слова «погром», в новой истории особенное распространение погромы получили в России в XIX—начале XX веков. Именно в связи с массовыми погромами в России русское слово «погром» вошло в большинство европейских языков. здесь

Еврейские погромы были во время чумы - поводом для них служило обвинение евреев в распространении чумы. Подозрения в причастности к эпидемии падали на евреев ещё и потому, что они страдали от чумы заметно меньше, чем христиане. Возможно, свою роль сыграли замкнутый образ жизни еврейских общин и предписания иудаизма относительно личной гигиены.

Опять же евреи имеют способность делать деньги из ничего, занимать все государственные посты во многих развитых странах, они удачны в коммерции, финансах, они умны, они расчетливы и более удачны в своей карьере чем "природные" местные жители этих государств поэтому зависть и подозрения подпитывают антиеврейские настроения. 

В России до сих пор антиеврейские настроения существуют в среде православной церкви и её вероучения. Во первых, существуют такие постановления Вселенских Соборов, которые говорят о том, что если ты мылся в бане с евреем или обращался к врачу - еврею ты должен быть отлучен от церкви. Это правило Вселенского Собора до сих пор не отменено, хоть и за его исполнением нет такого внимания, но всё таки..
Высшие чины Церкви говорят о Заговоре Евреев в России, о том, что цареубийство было ритуальным действием евреев.

епископ Русской православной церкви Тихон Шевкунов заявил: «У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии (изучающей обстоятельства убийства Николая II во время русской революции 1917 года) нет сомнений в том, что это так и было».здесь

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а здесь православный священник обвиняет еврее в пожаре в Торговом Центре в Кемерово и в других грехах. 

9
Прокомментировать

Ну а кого винить?  Не себя же.
По состоянию на 2010 год евреи составляли 0,11 % населения РФ.


 хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

4
Прокомментировать

Иронично что вы сами же запостили свой вопрос под тэгом "глупость"

Почему евреев? По-моему, евреев уже давно никто ни в чем не винит. Разве что самые преданные последователи школы ZOG все никак не успокоятся, а у наших людей уже давно на повестке дня американцы, украинцы и Навальный.

Егор Гришинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить