Photo by Swaraj Tiwari on Unsplash
Виталий Медведев
22 апреля 14:19.
64

Где в Москве найти малоизвестных интересных личностей, про которых можно было бы снять небольшой документальный фильм?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В Государственной Думе, там их полно таких мало известных большинству населения. Выбираете понравившегося, изучаете, снимаете ролик и выкладываете в сеть, успех обеспечен. Так уже давно поступает Навальный, каждый его ролик о депутате становится хитом,   вы чем хуже? А если вы будете снимать панегирики, лаве рекой потекут.

5
Прокомментировать

Вполне себе можно снять фильм о медицинских работниках. В России полно потрясающих, удивительных хирургов, о которых никто не знает, но которые делают совершенно невероятные вещи, спасают жизни, вытаскивают с того света. Жаль, что о таких «золотых скальпелях» говорится очень мало. А ведь очень бы хотелось...

2
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Думаю, что стоит рассмотреть кандидатуры уличных музыкантов. Некоторые ребята делают действительно хорошие вещи. Частенько вижу, как группа молодых людей (часто без необходимых музыкальных инструментов) часами развлекают толпы зевак. Если идея подошла, то советую не ограничиваться одним только Арбатом, так как и на окраинах бывают такие сходки. Сам живу недалеко от центра (на Бауманской) и люблю в при наличии времени наблюдать за концертами современных "бременских музыкантов". 

1
Прокомментировать
Ответить